что это за плагин для CorelDraw кто-нибудь знает?
Напроситесь на тест, если торопитесьДля корела будет, но не так быстро (надо тестировать).

что это за плагин для CorelDraw кто-нибудь знает?
Напроситесь на тест, если торопитесьДля корела будет, но не так быстро (надо тестировать).
Было бы круто! Если не сложно, поделитесь ссылкой на плагин, когда будет готовый вариант?Для корела будет, но не так быстро (надо тестировать). Сразу скажу, что не будут поддерживаться версии ниже x7, не будет пакетной обработки по списку файлов, плагин будет работать только под Windows.
Я могу потестировать в реальных условиях )Напроситесь на тест, если торопитесь![]()
Добрый день! У нас перестали работать ваша утилита. И вопрос по отключению наращивания холста остается актуальным.По вашему ТЗ добавил.
В сентябре вернусь, напомните, добавлю ключик доливать/не_доливать.
добавлю ключик доливать/не_доливать
Usage: ./create_bleed [-p P] [-n] <path_to_file(s).png>
Arguments:
<path_to_file(s).png> One or more files/patterns, e.g., image.png or folder/*.png.
Options:
-n Disable canvas expansion
-p int
Number of pixels to process (default 6)
А эти версии сколько по времени будут работать? Есть возможность приобрести на постоянку?Я напутал с аттачами в предыдущих двух сообщениях, поэтому прикрепляю их сюда. Думаю, по названиям понятно, какой из них какой.
Я правильно понимаю, что консольную версию можно забросить и не развивать?Отдельное спасибо за GUI! Прям удобнее гораздо стало работать.
Месяц.А эти версии сколько по времени будут работать?
Скоро добавлю такую возможность.Есть возможность приобрести на постоянку?
При наличии гуи, консоль вряд-ли будет использоваться, по крайней мере у насЯ правильно понимаю, что консольную версию можно забросить и не развивать?
Месяц.
Скоро добавлю такую возможность.
приобрести на постоянку?