Wi-Fi роутер для дома

いいえ、いしゃじゃないです

• Спасибо
Реакции: ~RA~
Вижу, просто описание не соответствует, но тебе просто дали на старых условиях

Это название тарифа с зафиксированными условиями, но у Магнето он все равно нестандартный, надо искать предыдущий.
До того у меня был похожий тариф, с мобильной безлимиткой, но что-то провайдер начал косячить (уже не помню что) и я решил съехать на Мегафон.
В результате такой тариф и год половинной ставки у Билайна. :)

На основании адекватного чувства юмора. Но ты не отвлекайся, нет времени объяснять тебе, что это такое.

Шутка уже совсем несмешная, обсудите в личке.

"Объединяй! Два интернета 08.20"
То есть там домашний+симка? Или любой существующий поключается к этому тарифу?
Ну, одно неприятно ограничение там таки есть для мобильного
При использовании SIM‑карты с тарифом в модеме или роутере — доступ в интернет не предоставляется.
То есть без бубна не раздашь. Но похоже да, в остальном безлимит.

Последнее редактирование:
Даже немного странно в наше сложное время обсуждать мобильный безлимитный интернет 'yes' я грешным делом подумал что народ тут за вайфай перетирает а оно вона чо.

Стоит у меня DIR 1530 впаренный провайдером год назад, в рассрочку на 12 мес. Недавно за него только расплатился. Так бы может чего другое взял. Работает, раздает, но через две стены на кухню уже не очень - пришлось репитер ставить из простеньких но двухдиапазонный. Скорость конечно режет, но те что не режут сами как роутер стоят.

но через две стены на кухню уже не очень
Сам не пробовал (без надобности), но где-то читал, что роутеры могут переключать мощность сигнала. По умолчанию стоит минимальная, чтобы не раздавать WIFI на многоэтажку.

То есть там домашний+симка?
Да, домашний уже был, Мегафон давно купил моего провайдера
Или любой существующий поключается к этому тарифу?
Новый номер дали, про существующий не помню, может предлагали перейти с Билайна
одно неприятно ограничение там таки есть для мобильного
Ну с телефона можно раздавать, так точно работает.