- Реакции
- 4 443
До того у меня был похожий тариф, с мобильной безлимиткой, но что-то провайдер начал косячить (уже не помню что) и я решил съехать на Мегафон.Вижу, просто описание не соответствует, но тебе просто дали на старых условиях
Это название тарифа с зафиксированными условиями, но у Магнето он все равно нестандартный, надо искать предыдущий.
А на каком основании диагнозы выдаёте?いいえ、いしゃじゃないです
Может некорректно выразилсяУ меня был такой
теперь он "Персональный"![]()
Объединяй! Два интернета 08.20
moscow.megafon.ru
Мелкого текста не вижу.
А что не так с мобильным?Может некорректно выразилсяЯ говорил о мобильном интернете.
Это была шутка юмора?На основании адекватного чувства юмора.
Это была шутка юмора?
Где смеяться?
Но ты не отвлекайся, нет времени объяснять тебе, что это такое.
То есть там домашний+симка? Или любой существующий поключается к этому тарифу?"Объединяй! Два интернета 08.20"
То есть без бубна не раздашь. Но похоже да, в остальном безлимит.При использовании SIM‑карты с тарифом в модеме или роутере — доступ в интернет не предоставляется.
Сам не пробовал (без надобности), но где-то читал, что роутеры могут переключать мощность сигнала. По умолчанию стоит минимальная, чтобы не раздавать WIFI на многоэтажку.но через две стены на кухню уже не очень
Снова мимо. Максимальная по умолчанию.По умолчанию стоит минимальная
Да, домашний уже был, Мегафон давно купил моего провайдераТо есть там домашний+симка?
Новый номер дали, про существующий не помню, может предлагали перейти с БилайнаИли любой существующий поключается к этому тарифу?
Ну с телефона можно раздавать, так точно работает.одно неприятно ограничение там таки есть для мобильного