- Реакции
- 0
Доброго времени суток! Прошу помочь с проблемой. При печати на VOLK160ECO при черном цвете печатается цвет с полосами. Конкретно при черном цвете, с остальными проблем нет. В чем может быть дело?
Вы имеете в виду этот тест? Извините, я новый сотрудник, у меня не было опыта с таким оборудованием, не совсем понимаю(Забитая башка, умершие дюзы. Волосок, прилипший к подошве. Тест-то приложите
Да, печатаем не чисто черным. Получается проблема в дюзе мадженты?А точно чёрный у вас печатается чёрным? Похоже, что он составной. Дюза битая на Magenta - вот она дырку (полосы) и создаёт при печати составным цветом.
Так шестикраска, поди?А только мне тест кажется странным? Мадженты и голубой по 2 канала, а черной и желтой по одному
В которую засунули вместо lC и lM обычные. С и МТак шестикраска, поди?
VOLK160ECO — 4 краски (CMYK).
В характеристиках для принтера VOLK 1601 (экосольвентный, ширина 1,6 м) указано «Цвета: CMYK», то есть стандартная 4‑цветная схема
У китайцев довольно часто бывает по два канала на С и М. Ответа на вопрос зачем у меня нет.А только мне тест кажется странным? Мадженты и голубой по 2 канала, а черной и желтой по одному

Видимо, чтобы не простаивали каналыОтвета на вопрос зачем у меня нет.![]()
Деньги уплОчены, должны работатьИ все же цвет отличается. Может там такие темные лайты?В которую засунули вместо lC и lM обычные. С и М
Нет.А не может оно полосить изначально, именно из-за такой странной цветовой конфигурации?
Включается либо темная, либо светлая краска, но не обе в одну точку.А он на чем-то основан, кроме веры?