Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужичок один мне файлики по почте прислал в версии 7. А я их 12 открыть не могу. Иллюстратор тоже на них ругается... Вобщем в понедельник обещал сдать работу, а исходников-то нету, а надо бы сделать позарез. Может кто вскроет да перешлёт?
Не, я у мужичка был - он чистым 7 корелом пользуется. А по каким таким параметрам появилось ощущение, что файл из 12 в 7 сохранялся, где это там прописано? Почему не из 10 или 11? Было бы весьма поучительно узнать... И где настройки глюков для версии 7, чтобы они ещё и версией 12 не проглатывались?
Почему - в морг? Не открываются ни у кого тоже?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.