19% [Century Gothic]

• Автор темы Автор темы Йожег
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Йожег

без телевизора
Топикстартер
12 лет на форуме
Реакции
4 284
заглушка_cr.png

и
заглушка_crwww.png

если это конечно разные шрифты

печально что WTF до сих пор не шарит в кириллице

вотжеблин такой известный шрифт 'shok2'

печально что WTF до сих пор не шарит в кириллице
Я давно юзаю программу FontMassive 1.4.12 (бесплатная смотрелка, которая может кидать набранный нужным шрифтом текст в Ai), а тут недавно, убив на поиски шрифта кучу времени, скачал FontDetect и она мне нашла шрифт за 5 минут.

upload_2016-9-26_20-3-20.png

Сразу хочу сказать – чудес от программы ждать не стоит. Она скорее сокращает масштабы поиска. Очень чувствительна к разрешению оригинала. Все буквы набирать не следует, а то поиск может сильно затянуться. Лучше пропускать пробелами и набрать самые характерные буквы.
По результатам. Например, надпись "УВЕЛИЧИВАЕМ" у меня была на 70-м месте при сортировке колонки "схожесть" (83,4%). Скорей всего из-за низкого разрешения. А вот 19% на 8-м.

Ещё непонятно на каких условиях раздаётся программа. Написал автору, ответа пока нет.

• Спасибо
Реакции: Йожег
Хм, снял галку "Результаты - посимвольно", и "УВЕЛИЧИВАЕМ" оказалась на 6 месте в моём поиске. Программа требует дальнейшего изучения.

Ну цифры-то он нашарит, а вот текст *(

Так цифры есть и крупные плюс % нестандартный, опознал сразу, зачем текст? И у тебя там 4 буквы такие же как латинские.

Это частный случай.
Нередки ситуации, когда кириллица на ВотФонт бесолезна, и ты и сам это знаешь.

Все случаи частные, я писал про этот.
Бесполезна, когда большая часть букв с латиницей не совпадает или совпадающие не обладают какими-то уникальными признаками. Или шрифта просто там нет в базе.

Автор написал, что программа FontDetect бесплатна.

Must-Have, ящетаю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.