2 Кот Пафнутий

• Автор темы Автор темы vconst
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vconst

Забанен
Топикстартер
Реакции
0
научите пожалуйста своего нового напарника постить как все -- его так проперла возможность редактировать чужие - что остановиться не может

Ответ: 2 Кот Пафнутий

опять наш обиженный и оскорбленный...

Ответ: Это "ЖЖЖ" неспроста

vconst, что опять обд... обиделся?

Если ты поднял вопрос публично, что ж ты не расказываешь как дело то было? Скрыть чего хочешь? так вот этот пост:
По поводу, того что я ответил тебе в первый раз в твоём же посте, так это чтоб не мусорить в теме, а ты в бутылку полез.
http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=12729&page=3
Вроде нормально всех попросил не разводить болото...

Не по теме:
позвольте! -- а как же арт расскажет обещаную технологию! -- он обещал!!

Если он захочет рассказать, то сам поднимет тему, где всё и раскажет. А к этой теме это не имеет отношения -- один вопрос - одна тема.

vconst получает второе замечание, за игнорирование предупреждения и флуд.

принято представляться в подобных правках -- требую штоб всем кто тут нафлудил тож выдали по замечанию за оффтоп -- или личная неприязнь теперь повод для угроз отмодерировать??

Мои сообщения отличаются по цвету. Там где это не получается, я буду указывать прямую речь.

Моя неприязнь тут роли не играет, было предупреждение, ослушался его только ты. По поводу предупреждений другим -- это было до того, и поэтому силы не имеет. Разговор ушел от темы - такое бывает, на то и модератор, чтобы вернуть разговор в своё русло. Ты этого не понял вот и получил замечание. Дальнейшие твои действия в том же духе тут могут привести к третьему замечанию.

Да и кстати ты опять меня проигнорировал - сообщение там сейчас не такое как было.

P.S. Причем в первый раз ты его написал без
Не по теме:
- как бы на это отреагировал любой другой модератор на этом форуме?

Ответ: Это "ЖЖЖ" неспроста

нефик было устраивать чат в одном посте -- да еще в стиле детского сада *нет ты *нет ты!* *нет ты* *нет ты!* *нет ты* *нет ты!* %) -- или ты как в том списке отмазок модератора? - проверял как эта кнопка работает??? ))))))

ты узнал откуда моя подпись? - понял что она означает?? ) -- ну хоть у яндекса спросил бы )))

vconst тебе не кажется, что ты переходишь все границы? Тебя один раз по нормальному пожурили, а ты начинаешь выдумывать своё, приплетая сюда личные отношения. Это как расценивать, закрылся тем что у нас с тобой не лады, и значить можно грубить и хамить?

Не по теме:
Что там по поводу разгадай значения? Для начала узнай что означает мой ник, только сильно не пугайся.

И еще, почему ты поднял тему тут, в форуме? К Rdes`у страшно ходить?

рдесу я уже все сказал что хотел ))))))))))))))))) -- опять где то хамство нашел? )))))) -- это я сказал что кто то куда то засунул свою голову?? -- хи ) -- впрочем - опять оставляю за тобой последнее слово ;-)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.