Необходимо подключить два монитора. Либо у вас уже есть на видеокарте разъём для 2го монитора, либо придется поставить еще одну видяху. В свойствах экрана (если у вас Виндоуз), в закладке "параметры" ставите галку в чекбоксе "расширить рабочий стол на этот монитор", выбрав второй экран. Приложениям ресурс винда сама раздаст.dimohha сказал(а):Приветствую вас, коллеги. Подскажите: что необходимо сделать, чтобы работать с 2мя мониторами. И какие графические пакеты поддерживают эту функцию? Или это какое-то отдельное ПО или железо? Спасибо!
можно быстро перемещать окна с экрана на экран и растягивать Панель задач на несколько мониторов. Утилита позволяет быстро отключать второй дисплей и автоматически восстанавливать иконки приложений в нужной для пользователя последовательности (местоположение иконок восстанавливается сразу на нескольких мониторах). + можно назначать для каждого моника свой screensaver
А отвёртку в руки взять - религия не позволяет, или одмин?dimohha сказал(а):Документы кудато потеряли при перезде,
Это только после подключения 2го монитора появляется? Чёт я на данный момент данной галки не нашел. Винда ХР ProfessionalВ свойствах экрана (если у вас Виндоуз), в закладке "параметры" ставите галку в чекбоксе "расширить рабочий стол на этот монитор", выбрав второй экран. Приложениям ресурс винда сама раздаст.
Заглянуть внутрь. На видюхе написано. Если встроена в мамец то смотреть какая мамка и искать на сайте производителя/ставить родные дрова. Обязана определить. Есть хорошая утилита которая определяет практически все - everest. На www.overclocker.ru ищите.dimohha сказал(а):Система не определяет видеокарту. Пишет что типа стандартное видеоустройство.
Сначала надо верный драйвер на видеокарту установить.dimohha сказал(а):Это только после подключения 2го монитора появляется? Чёт я на данный момент данной галки не нашел. Винда ХР Professional
Dim Schief сказал(а):
Не по теме:
У мня в системнике 2-а выхода под маниторы. Если я ещё одну 24"-ку поставлю, думаю, придеца вторую голову наращивать...
Дык ыть невидия - вот и не видит.dimohha сказал(а):2 Druha Скачал Gpu - вот чё пишет система и утилита