2 вопроса..

• Автор темы Автор темы COOLER
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

COOLER

Участник
Топикстартер
Реакции
0
1 Как например сделать чтобы весь снимок стал черно-белым, кроме одного обьекта..
2 Как сделать засветку белым.. т.е. например человек сидит около окна, фото черно-белое, мне нужно чтобы силует человека как-бы поглощался белым светом окна..

1) Я, конечно, чайник, но по моему это просто нужно выделить объект, инвертировать выделение и сделать Desaturate...
2) Первое, что приходит в голову -- выделить человека, вырезать в слой и в Blending Options назначить эффект Inner Glow...

Так то может и правильно. Но надо учитывать как будет смотреться. Высылай то что надо тебе сделать.

насчет засветки.. я сам так как-то делал в фотошопе где-то с полгода назад.. теперь в упор не могу вспомнить как.. вот могу приложить то, что я тогда делал.. 1- без обработки, 2- с обработкой..

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    16.6 КБ · Просм.: 966
и после..

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    14.5 КБ · Просм.: 1 012
Очено хорошо. Теперь вспоминай. Тем более что всё просто

Судя по обецвеченому лицу - Select->ColorRange-м выделили фон, потом Select->Father размытие выделения и удаление фона...

фишка в том, что я точно ничего не выделял.. просто как-то я делал, что вот белый таким становился.. Максим, может подскажешь?

Тебе Это надо ??

Вложения

• mix.jpg
    mix.jpg
    61.4 КБ · Просм.: 839
Для выделения участка в цвете используется History Brush

Со светом можешь игратся в Filter>Render>Lighting Effects

Вложения

• untitled-1.jpg
    untitled-1.jpg
    23.2 КБ · Просм.: 962
alexdem ну не конкретно это, цвет в черно-белом это для другой картинки, а чуть поподробней про history brush можно?

Вопрос не в картинке....
Исходная Фотка должна быть Цветной.
Утебя есть Е-маил адрес, я вышлю тебе экшен...??

Cупер, rdes02! Если можно расскажи поподробней как ты это сделал. PLEASE! Очень надо!

EQUALIZER всех спасет!

Установить пакет фильтров KPT6
натянуть бегунки как показано в аттаче, или по вкусу...

Вложения

• kak.jpg
    kak.jpg
    131.3 КБ · Просм.: 656
1/ Создаете настроечный слой Hue\Sat и десатурируете картинку; редактируете изображение маски этого настроечного слоя кистью так, чтобы нужные вам объекты не подвергались настройке (десатурации).

2/ Типа контражур смоделировать: грубо обвести лассом контур, выполнить в новом слое по этой селекции Edit>Stroke (5pix например) и размыв эту обводку поиграть с режимами смешивания ее пикселов или ее копий.

COOLER,
Я на тебя потратил время-электричество-компьютер и много чего другого.
Есть элементарные правила приличия-ответить когда с тобой ведут беседу ( нужную прежде всего тебе-мне эти твои и многие другие проблемы честно до одного известного места на нашем бренном теле ).
Скажи хотя бы до свидание или спасибо...
В школе то наверное был хорошистом...???

Кулер, скажите дядя "спасиба". А то он еще не ровен час сиганет с крышки Эмпайра, когда увидит счет за электричество которое он потратил на исследование решения.

Есть элементарные правила приличия-ответить когда с тобой ведут беседу ( нужную прежде всего тебе-мне эти твои и многие другие проблемы честно до одного известного места на нашем бренном теле) - alexdem

Правила общения простые: один задает вопрос, другие, кто хочет, на него отвечают абсолютно БЕЗВОЗДМЕЗДНО. Кто не хочет - не отвечает.

Писать надо, "до свидания".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.