2004 календарь

• Автор темы Автор темы SERZHant
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SERZHant

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Начало календаря для одного журнала с бешеным стилем =)
Июль.

Вложения

• july_ladybird_kylie_small.jpg
    july_ladybird_kylie_small.jpg
    119.5 КБ · Просм.: 962
мне кажется бэк не очень.
зонтики-клоны, это бросается в глаза.
и ещё, последнее время, кажется, что ты зациклил немного, для разных контор делаешь одно и то же. Свой сайт, книгу, ХугоБ, ЮСБ и вот календарик. Это так и должно быть? Или всё это для одного заказчика?
Без обид.

когда смотришь на бакграунд, кажется, что он тя гипнотизирует, а вообщем приятно, понравилась работа!

тётки страшные какие ... ужас :D

kenen - Хуго, ЮСБ - это было просто, пробовал себя в этом стиле. А вот принадлежность сайта ко всему мне не понятна.. Ты наверное комменты не читал к работам, там вроде все понятно расписано... А насчет зациклился.. Я деньги зарабатываю тем, чем умею. К сожалению, на данный момент это единственный способ =)

сайт, это про тот, что студио43.таймс.лв там у тебя всё тож в таком же стиле.
вообще мне нравятся работы в таком стиле, просто за последние недели ты представил очень много работ и все только в этом стиле, вот я и подумал, что ты зациклился, так что без обид.
ПС
кстати посмотри свой профайл, там путь на сайт не верно прописан.

Да в принципе я на одних пока что и работаю =) Просто большая работа получилась =)
А сайт я сделал таким, т.к. буду предлагать услуги именно такого характера, пока рынок не насытится =)

Может фрифтик тяжеловат... Тени на руках на этот раз лучше намного.
Белые волосы Миноги почему то не захотел проработать в отличие от её одежды ;)

После этой работы с одеждой меня от нее тошнило =)) Да и у второй тож не проработанные, поэтому никого не обделил =))

оххх, согласен со Stalker-ом... тетки жуть... :str:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.