Такой ответ надо закрепить в шапке топика. Типа, "я помню, как всё начиналось". Люди должны знать историю.@Krest всё правильно написал (и пусть не прибедняется, у него тоже есть проект, который существует более 20 лет). Если кого-то интересуют точные даты, то они такие: форум на psd.ru был запущен 1 марта 2002 года и перенесен на rudtp.ru 23 февраля 2004 года. Тогда форум использовал движок vBulletin, переход на XenForo произошел 3 мая 2013 года. С 2004 года форум работает на отдельном физическом сервере который принадлежит мне. За эти годы сервер менялся трижды, так что сейчас в ходу четвертая реинкарнация. Такие дела![]()
Присоединяюсь. С юбилеем!Благодарю человека, создавшего и поддерживающего этот поистине замечательный инструмент.
С юбилеем!
Ну что, четвертинку принял, наливай дальше!@Krest всё правильно написал (и пусть не прибедняется, у него тоже есть проект, который существует более 20 лет). Если кого-то интересуют точные даты, то они такие: форум на psd.ru был запущен 1 марта 2002 года и перенесен на rudtp.ru 23 февраля 2004 года. Тогда форум использовал движок vBulletin, переход на XenForo произошел 3 мая 2013 года. С 2004 года форум работает на отдельном физическом сервере который принадлежит мне. За эти годы сервер менялся трижды, так что сейчас в ходу четвертая реинкарнация. Такие дела![]()

Мои поздравления!А форуму сколько?

сто раз стиран вместе с повседневым лёгким свитером, "полёт нормальный".значка
Глядя на текст логотипа, вспоминается эха в Фидо.Хорошо, скажу и про рассылку. Почтовая рассылка на полиграфическую тематику была создана в 1998 году и это сообщество являлется, по сути, предшественником всего проекта RUDTP.RU. Первоначально хостилась на сервере «Московской Правды», перенесена на сервер rudtp в 2002 году. Прекратила работу в 2014 году.
Значки были выпущены небольшим тиражом в 2002 году, фото значка в аттаче. На нем логотип сообщества, принятый еще в 2000 году, заменен на логотип, который сейчас в шапке форума, в 2005 году.
Такие дела
Посмотреть вложение 181798