25 лет домену RUDTP.RU

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
'thank'
Пусть начальник транспортного цеха тоже скажет :-)

@Krest всё правильно написал (и пусть не прибедняется, у него тоже есть проект, который существует более 20 лет). Если кого-то интересуют точные даты, то они такие: форум на psd.ru был запущен 1 марта 2002 года и перенесен на rudtp.ru 23 февраля 2004 года. Тогда форум использовал движок vBulletin, переход на XenForo произошел 3 мая 2013 года. С 2004 года форум работает на отдельном физическом сервере который принадлежит мне. За эти годы сервер менялся трижды, так что сейчас в ходу четвертая реинкарнация. Такие дела :)

'happyb'

С днем рожденья, любимый форум!

@Krest всё правильно написал (и пусть не прибедняется, у него тоже есть проект, который существует более 20 лет). Если кого-то интересуют точные даты, то они такие: форум на psd.ru был запущен 1 марта 2002 года и перенесен на rudtp.ru 23 февраля 2004 года. Тогда форум использовал движок vBulletin, переход на XenForo произошел 3 мая 2013 года. С 2004 года форум работает на отдельном физическом сервере который принадлежит мне. За эти годы сервер менялся трижды, так что сейчас в ходу четвертая реинкарнация. Такие дела :)
Такой ответ надо закрепить в шапке топика. Типа, "я помню, как всё начиналось". Люди должны знать историю.

Мои поздравления! 'happyb'

Благодарю человека, создавшего и поддерживающего этот поистине замечательный инструмент.
С юбилеем!
Присоединяюсь. С юбилеем!
1782668300006.png

Хороший форум :) Спасибо. И поздравляю :)

Присоединяюсь к поздравлениям. Спасибо за прекрасный ресурс.

Присоединяюсь к поздравлениям! Хорошо, что есть такие люди - настоящие созидатели, которые на протяжении стольких лет работают над тем, что приносит только пользу и действительно объединяет профессионалов и всех причастных к печатному делу. Отличный проект! И СПАСИБО!

Ну что, четвертинку принял, наливай дальше! :)
Поздравляю!

🥇🎖️'happyb'

Четверть века минуло, а как вчера... )

25 лет '8()' ну ладно цветочков и долгих лет хозяину 'congrats'

А форуму сколько?
Мои поздравления!

А рудтп я помню еще по email рассылке, не знаю связано это с форумом или нет, но это год, эдак, 98-99. У меня даже значок есть с тех времён. Значки делали году в 2000 насколько помню.

Хорошо, скажу и про рассылку. Почтовая рассылка на полиграфическую тематику была создана в 1998 году и это сообщество являлется, по сути, предшественником всего проекта RUDTP.RU. Первоначально хостилась на сервере «Московской Правды», перенесена на сервер rudtp в 2002 году. Прекратила работу в 2014 году.
Значки были выпущены небольшим тиражом в 2002 году, фото значка в аттаче. На нем логотип сообщества, принятый еще в 2000 году, заменен на логотип, который сейчас в шапке форума, в 2005 году.
Такие дела :)

znachek.jpg

Хорошо, скажу и про рассылку. Почтовая рассылка на полиграфическую тематику была создана в 1998 году и это сообщество являлется, по сути, предшественником всего проекта RUDTP.RU. Первоначально хостилась на сервере «Московской Правды», перенесена на сервер rudtp в 2002 году. Прекратила работу в 2014 году.
Значки были выпущены небольшим тиражом в 2002 году, фото значка в аттаче. На нем логотип сообщества, принятый еще в 2000 году, заменен на логотип, который сейчас в шапке форума, в 2005 году.
Такие дела :)

Посмотреть вложение 181798
Глядя на текст логотипа, вспоминается эха в Фидо.