29-й фестиваль авторской песни им. Валерия Грушина.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

МаксимС.Власов

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Как я уже говорил, каждую вторую неделю, в самарской области, недалеко от г.Тольятти проходит фестиваль авторской песни им. Валерия Грушина.
За 29 лет своего существования фетиваль приобрёл мировую известность. Кто хоть раз был-тот знает. Кто не был-обьясню. Это похоже на Woodstock 68. Но гораздо круче. На прошлогодней Груше тусовалось приблизительно 750 тыс. человек. Барды, рокабилы, художники, поэты, само собой кришнаиты кормили всех пьяных и голодных чуваков прянной овсянкой и фруктами. Одним словом-ВОЛНА.
Так же и просто тусуется народ со всех концов бывшего СССР и дальнего зарубежья.
Официально фестиваль открывается в четверг а закрывается в
воскресенье. Но тусовка открывается гораздо раньше. Разбивают
лагеря уже за неделю.
Красивый вид Жигулей и река Волга пожалуй неотделимое
впечатление фестиваля. Предупреждаю! Официально пить
нельзя, но найди хоть одного который не выпил.
За порядком следит милиция и ОМОН, но очень корректно.
Руки ни кто не распускает. Смертельные случаи бывают если
кто-то очень пьяный полез купаться и утонул. Круглосуточно
дежурит скорая помощь. В последнее время установили
сотовую связь. Можно даже в Америку звякнуть.
Как говорится –всё для людей.
Так вот к чему я всё неписал.
Я хочу всех вас пригласить на Грушу.
Я могу договорится о разбивке лагеря и закупить провиант и
спиртное. Сколько кому сбрасываться по деньгам сейчас не
могу сказать. Зависит от вас же. Но не думаю что картошка, хлеб
и лапша очень дорого стоят. Спиртное –отдельная статья.
Палатки ваши. У кого нет –буду думать. Кто гитарист- возьми с
Собой.
Так что заинтересовавшихся прошу писать сюда или мне на promo@max.samara.ru Желательно до начала июля все вопросы утрясти
и всем вместе встретиться и отдохнуть.

Каждую вторую неделю ЧЕГО? :)

;)

Вложения

• 000.jpg
    000.jpg
    137.6 КБ · Просм.: 832
Ну пока вот Дядя Сая откликнулся. Жду остальных

Желание посетить было неоднократно, благо живу недалеко (Ульяновск), но в этом году у меня отпуск в Августе :( и женюсь я ещё :( ...
Да и музыка такая мне не очень...

Автор оригинала Buxxie
Желание посетить было неоднократно, благо живу недалеко (Ульяновск), но в этом году у меня отпуск в Августе :( и женюсь я ещё :( ...
Да и музыка такая мне не очень...

Да забей на пару дней. Тебе от Ульяновска 2 пересадки. 0коло 3 часов на автобусе или на электричке до Самары и с железки все вместе тож около 2 часов до Груши. В пятницу с утра сорвёшся, после полудня уже там. На счёт музыки-все туда бухать вобщем-то ездиют:D

Buxxie, главное не музыка! Главное тусовка!! Много новых знакомых!!! я вот тоже незнаю как там будит, но надеюсь что недельку выбить смогу на такое дело!

Ладно, ближе к телу посмотрим...
.
Дядя Сай, а тебе далеко ехать ?

Автор оригинала Дядя Сая
Buxxie, главное не музыка! Главное тусовка!! Много новых знакомых!!! я вот тоже незнаю как там будит, но надеюсь что недельку выбить смогу на такое дело!
Будет ништяк!!! Гарантирую!!!:D

Оки, Максим! Тока блин яж теперь год как ВООБЩЕ не пью..что там делать трезвому? :))
Да и полсе неуемного употребления хитрой кашки 2 года назад ее ятоже не ем:)))

Автор оригинала Invisible Gotli
Оки, Максим! Тока блин яж теперь год как ВООБЩЕ не пью..что там делать трезвому? :))
Да и полсе неуемного употребления хитрой кашки 2 года назад ее ятоже не ем:)))
Значит в "Кришна Ленде" затусуешся:D Они в полночь
всей толпой, с бубнами, тамбуринами и всякими колокольчиками бегают. Это у них "киртан" называется. Прикольно :D А за ними ещё сотня сочуствующих бегут и орут "Харе Кришна... Харе Рама...":D

не Максим...не буду в КришнаЛэнде... После той мегапередозировки каши явился ко мне Ганеша и начал объяснять смысл жизни...:))))Понимаешь, да?

2 All
А что обязательно надо "нажиратся"??
Кстати я был в оргкомитете по Информации , руководил съёмочной кино- группой на самом первом Всесоюзном Фестивале Авторской песни, который проходил на прекрасном теплоходе "Люкс" - Тарас Шевченко аж где-то в 1969-1970 ( забыл точно ).
И как то не очень то мы все были озабочены алкогольной проблемой.
Для нас это был действительно Праздник, где мы могли сказать песней всё что мы думаем, когда за ОДИН бумажный доллар можно было получить 8-10 лет дачи и уж совсем за "неуважение" к любимому режиму , особенно выраженное в той или иной литературной форме , можно было легко получить лагерный режим...
Да, ребята.... мелковато вы плаваете....Sorry....

Да... Говорят, сейчас крупнейший фестиваль авторской песни - это уже не Грушинка, а Дуговка (в Израиле). Это, конечно, если говорить о песне, а не про "нажраться" или вытоптать максимальное количество травы. Хотя, Грушинка - это тоже неплохо, наверно... Но - "это, братцы, о другом..." ((с)Окуджава).
Кстати, есть ещё одна занятная дата в этом году: юбилей Городницкого - 70 лет. 20-го числа (в смысле, через недельку). А поглядишь, так и не скажешь... Вот на юбилейные концерты вылезу непременно.

alexdem-А что обязательно надо "нажиратся"??
Да, Ты прав. Это уже личное горе. Кейфовать можно и просто от самого мероприятия. :)
Я, только пригласил потусоваться и отдохнуть
Anny-в израиловку не ездим. Ездим на Грушу. Хотя и на Груше евреев хватает. Так что приезжай:D

Да мне-то что, я-то в Питере, мне что до Груши, что до Дуговки - жаль только, в Израиле родни нет, вызов сделать некому. Я к тому, что большая толпа - это, к сожалению, не всегда много песен... Видимо, придётся обойтись Москвой. Правда, ходят слухи, что набирает силу что-то хорошее в Карелии, где-то под август - посмотрим, что и как.

А как сейчас в Питере с рок-н-роллом? Я не имею в виду всякую гадость типа сплин и пр. Жив ли андерграунд?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.