3 HDD на 2 контроллера

• Автор темы Автор темы sander
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sander

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
137
Купил себе винт побольше, теперь появилось 2 вопроса.
1 - имеет ли смысл на 2 IDE контроллера вешать 3 винчестера + DVD-ROM или 2 + DVD-ROM оставить.

2 - если доп контроллер покупать, то какой? :)
Мать на Nvidia Nforce2.
ХP SP2
2 Gb RAM

Ответ: 3 HDD на 2 контроллера

А про nForce 590 SLI Плохого скажите, а то я в раздумьях - воткнуть майлекс 352 и сказёвых десяток страйпом, или на бортовом рэйде чего учинить.

Не по теме:
Плин! Купил залман 7700 медный и не посмотрел, что крепежа под АМ2 нет - сижу, пилю...

magneto, там же следующее сообщение как раз про nForce 4/5 — мол, тоже не фонтанирует.

Не по теме:
Пилите, magneto, — он всё равно не золотой.

Samsonov сказал(а):

Не по теме:
Пилите, magneto, — он всё равно не золотой.

Не по теме:
По цене оч даже золотой... Но с родным атлоновским пропеллером южный мост зело перегревается.

Samsonov сказал(а):
magneto, там же следующее сообщение как раз про nForce 4/5 — мол, тоже не фонтанирует.
А где-нить про этот нефонтан по подробнее есть? Конкретнее мать M2N32 WS Pro.

Насчёт того фонтана не в курсе. Хочу лишь в очередной раз уточнить суть своих претензий к nForce2. Заметьте, я не сказал, что он порушил мне данные — все данные в целости и сохранности: две зеркальных копии разрушенной Windows. :) Проблема в том, что кривое взаимодействие между контроллером, его драйвером и Windows привело последнюю к полному краху. Это не потеря данных, но приятного мало. Тем более, что продолжать работать с постоянными глюками не представлялось целесообразным, даже если бы Винда и осталась стоять.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.