329% при дистилляции ps-файла

• Автор темы Автор темы Alien
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alien

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
217
Есть ps-файл (композитный, СМУК, Кварк 6.5, Мас 10.4, Distiller 7.07)
Дистиллю - доходит до 100%, но не останавливается, а что-то дистиллит дальше :(.
Скриншот не совсем удачный (была открыта аська), но это не апрельский прикол, не монтаж в фотошопе.
Перегрузил машину, запустил Distiller заново - всё нормально.Что бы это могло бы быть?

Вложения

• pdf.jpg
    pdf.jpg
    54.4 КБ · Просм.: 1 007
Ответ: 329% при дистилляции ps-файла

стандартный глюк.
по-моему как-то локализовывался путем перебора различных способов натравливания дистиллера на файл: кажется, ему сильно не нравилось перетаскивание файла на иконку дистиллера в доке, перетаскивание файла на приложение дистиллера на десктопе было уже получче, а самый надежный способ был ручное открытие файла через Open, ну и, конечно, хотфолдеры.

Это ничего... Я наблюдал отрицательные проценты при дистилляции >2Gb файла

Flame сказал(а):
стандартный глюк.
За своим дистиллером такого не замечал. Правда у меня система 10.3.9.

Бывает, это он так злится на большие файлы. :)

А мы пришли к выводу, что кварк (происходит это только с кварковскими PS) показывая якобы завершение писания постскрипта, на самом деле его еще пишет (можете посмотреть на прирост мегабайтов в файндере). То есть кидаешь файл который не дописался, дистиллер видит его размер на настоящий момент, и в соответсвии с этим расчитывает проценты. А файл то вырастает в размерах постепенно вот и твои 300%... :)
Меня поразило что в адобе предусмотрели такой поворот событий. По идее то вылетать должен... ан нет :)

vfyb сказал(а):
А мы пришли к выводу, что кварк (происходит это только с кварковскими PS) показывая якобы завершение писания постскрипта, на самом деле его еще пишет (можете посмотреть на прирост мегабайтов в файндере).
Ну так это на Маке. В оси 9.2 даже если скажешь драйверу "писать напрямую" (условно говоря), то всё равно он напишет кеш, а потом начнёт его сохранять на диск.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.