• ВНИМАНИЕ!
    Сообщения, размещаемые в этом разделе, должны соответствовать Федеральному закону РФ №162-ФЗ. В них не должно содержаться требований по полу, возрасту, языку, национальности и т.д.
    Сообщения, не соответствующие этим требованиям, удаляются немедленно и без предупреждения.
    Также должны быть соблюдены правила данного раздела форума.

! Если не предполагается дистанционное сотрудничество, то в объявлении ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть указан город, для которого оно актуально.

! Предложения работы с переводами в любых программах и в любом контексте считаются не соответствующими тематике форума и удаляются немедленно, а участники, их разместившие, отправляются в бессрочный бан.

В этом разделе отключена возможность комментировать размещенные объявления. Для обсуждения вакансии воспользуйтесь контактами работодателя или личной перепиской на форуме.

3д. Нужен не дорогой, но хороший мастер (разовая работа)

• Автор темы Автор темы bodrov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bodrov

трудоголик
Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
168
Время от времени возникает необходимость в 3д работе. Вот и сейчас подкатило, я отказался, заказчик не правильно меня понял, оставил предоплату и уехал в надежде, что я ему все сделаю к его приезду))
Вот собственно вопрос: есть территория с некоторым количеством зданий примерно 10-12. Это некий торговый комплекс. Здания достаточно простые. Материал: стекло и металл. Формат всей композиции А3., т.е. сумасшедшей детализации не нужно. Нужен хороший легкий, солнечный рендер, с отражениями на стекле. Пытаюсь найти недорогого мастера. Пару раз пробовал идти путем наименьшего сопротивления: ишу хорошую картинку, связываюсь с автором и получаю слишком увесистую оплеуху в виде шестизначной цифры. Есть такие умельцы? Скорее из недорогих городов. Оплата 30-40 т.р.

Ответ: 3д. Нужен не дорогой, но хороший мастер (разовая работа)

Сделал все сам! А на сэкономленные деньги "...по совету друзей, я приобрел себе Москвич, новой модели"))

Не по теме:
на сэкономленные деньги
надо приобретать бриллиантовые "руки", а не цитаты из них ))

Да тут как бы специализация - полиграфия а не 3Д, поэтому откликов нет.
Надо что-то верстать, пилить, строгать - обращайтесь :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.