3D Робот, Серия Лайтбоксов

• Автор темы Автор темы HARP
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HARP

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
0
Всех приветствую.
Заказчик одобрил эскизы с роботом, тема понравилась. Сейчас делаю еще один эскиз с роботом.
Что подскажете в подборке шрифта, ну и критика в целом?

Ответ: 3D Робот, Серия Лайтбоксов

HARP, шрифты - главный минус в этой работе. Адвер Готик (это он?, лень искать) к теме не подходит, не моден. Два шрифта без засечек на одной работе - тоже не здорово. Не поятна логика трехмерности шрифта. Нижним текстам явно тесно. А 3Д графика весьма хороша.

А какие вы бы посоветовали шрифты посмотреть? Можно по названиям шрифтов подсказать? У меня шрифтов их не так уж много...

Да хоть ариалом в данном случае :) Картинка классная, а шрифты только отвлекают. Простой шрифт без объемов, теней и завитушек.

Согласна с вышесказанным. Хотя, ариал некомильфо. Уж лучше прагматика или мириад про. И, если выравнивание по центру, то лучше без кружочков.

suntory, А почему?

Не по теме:
Просто мне не нравятся К и Ж там. А вообще я пошутил. :-)

Шрифты дрянь, робот сперт с шуттерстока. В чем ваш-то работа? Ссылка - http://www.shutterstock.com/cat.mht...lang=ru&search_source=search_form#id=50745433
А может Вы подскажете, что такое клипарты и для чего они нужны?
P.S. Цена данного заказа, оправдывает затраченные на работу усилия. А если заказчик готов платить, то можно и в 3Ds Max(е) отрисовать и Никоса Сафронова нанять, написать робота. ;) Нужно судить объективно.

Подкиньте кто-нибудь интересных кириллических шрифтов для работы

HARP,
чел зачотный*, и вся серия его общения с периферией -- супер; только, что ему на голову -- птички накакали? ))
про то, что текста много (по объёму) -- сказали.
я б freeSet-ом написал, чередуя акцентами болд/плэйн
да: при центральной выключке буллеты -- фэ!

*: всегда обидно, когда такие классные персы достаются мелким фирмочкам, а потом канут в лету.

Не по теме:
а наш лого куда ставить? ))))

Просто мне не нравятся К и Ж там.
а мне как раз они очень нра. нигде таких нет... эстетичненьких

Не по теме:
В Греции всё есть
неее. это ж совсем не то. у мириад красиво, а это жук какой-то. при том, что мириад сам по себе простенький как прагматика, а хэндбук какой-то уж слишком... технологический

А я сдержался и промолчал...
ну я просто вначале так захвалил, а потом почитал -- и... такое разочарование ((

Не по теме:
а хэндбук какой-то уж слишком... технологический
Поэтому совсем жук, а в Myriad почти, ну и Adobe это все-таки не десяток греков. :-)

Кому интересно продолжение, заказчик изменил тему 2 макета. Просил использовать именно этот шрифт везде и сделать его чуть обемным.
По поводу количества текста и остального, все сделано по просьбе заказчика.
В результате, он одобрел и остался доволен. Макет на первой страничке в блоге: http://vps8.blogspot.com/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.