3D золотой обьект. Как сотворить такое?

• Автор темы Автор темы poops
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

poops

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Приветик всем.
Нужно сотворить вот такое лого. Чтоб именно такое получилось, кроме букв на самом монументе.
Кучу туториалов просмотрела, сил нетую Плз хелп, спасибки!!!!
тут ссылка на картинку
http://www.radio1.gr/

Ответ: 3D золотой обьект. Как сотворить такое?

Вы уверены, что это в иллюстраторе делалось, а не в тридешнике?

Конечно может это и извращение, но верхнюю часть рисунка можно и в люстре изобразить (надо ли только?), хотя похоже, что это действительно 3D.
А вот нижнюю часть рисунка стопудняк можно в иле отрисовать или в шопе, или в кореле, это уж кому как удобнее...

Да вот не уверенна где это сделали... Но заказчик мне такую и никакую другую 20-ку заказал.
Я думаю что частями и в Илле или Кореле и Фотошопе сделать можно..но вот как..мне она уже снится.
Мучала мучала вчера ее, но такой вот реалистичной никак не плучилось.

Может вы посоветуете, где такие есть картинки? ну т.е. клипарты, или векторы, или растры...? Да платные, да хоть какие.

Пожалуйста помогите :)

П.С. а можно такую же темку в отделе фотошопа поставить? или противозаконно дублировать темы?
Спасибо

В кореле :)
Bryce берёте в руки и развлекаетесь :)
Хорошая штука, жаль что дохлая...

Effect--3d--extrude&bevel, вполне подойдет.
Текстуру заранее приготовьте.

про текстурку можно подробнее..ну или вы знаете где похожий туториал можно найти?

Текстуру предварительно готовят и пихают в палитру symbols. Потом - Effect--3d--extrude&bevel - а там кнопочка Map Art и эксперименты...

Вот примерный урок как рисовать 3D книжку, ну и накладывать текстуры

ЗЫ. До кучи, в аттаче, епсина, с 20-кой на скору-прескору руку... Её, конечно дорабатывать и дорабатывать... Ну, уж чем могу...

Вложения

• 111.rar
    111.rar
    276.1 КБ · Просм.: 294

Не по теме:
Мучал я это урок (книга) - плюнул. Криво кладет текстуры илл. Задолбаешься подгонять чтоб реальную страницу накласть. Да и натягивает он их - мама не горюй. Только издаля на что-то похоже а так все растянуто/перекошено. Т.е. сделать конечно можно... но столько гемора что лучше в фотошопе все это нарисовать.

А объемные цифырки и буковки хорошо рисовались в Xara 3D если поизращаться с шаблонами можно изобразить нечто похожее

спасибо ребята за помощь.
Именно до того момента как вы мне выслали сделанные 20 у меня все и доходит. А вот чтоб ее потом в реальное золото превратить, я никак не могу!
Может как раз про золото скорей надо бы поговорить? спасибо еще раз помощь!

Либо догонять текстуры в шопе либо 3D в полный рост. Модель вобщем-то несложная. Базовых знаний 3D MAX должно хватить на такое. Ну помучится с текстурами и освещением придется.

poops сказал(а):
а можно такую же темку в отделе фотошопа поставить?
Переношу в препресс, где ей самое место.
Тема перенесена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.