6 или 7

• Автор темы Автор темы graf
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

graf

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Подскажите есть ли смысл переходить на 7 шоп?

Есть и очень большой.

2Andri: объясни, пожалуйста.

вот такой Б О Л Ь Ш О Й смысл :)

Мне 7 оч понравился
Переходи обязательно
А потом качни 7.0.1 :)

.. 5.5 only :]

... смысл переходить на 7 ? проще некоторые вещи для тех кто их неумел делать в 5.5 и в 6.
для меня в 7 был ОДИН единственный интересный инструмент - заплатка ... всё :) остальное - хлам.
редактирование текста и в 6 и в 7 - жуткое и неудобное занятие.

вобщем если руки растут откуда надо то 5.5 хватит. всё что можно сделать в 7 можно сделать и в 5.5 ..

Вот он и есть критерий: кто не умел что-то делать в пятерке, что теперь можно делать легко в семерке - переходите, чего мучать-то свои руки и сидеть без денег?

Сталкеру, если у вас руки растут откуда надо, сделайте пожалуйста такой же по качеству stroke по селекции в 5.5, какой можно получить по shape в 7. - Это минимально что можно сделать вашим умелым ручкам, не касаясь более вещей.

В том то и дело, что 5 или 6, мне без разницы. Я не всегда пользуюсь шопом (в смысле не только). И честно говоря у меня не возникало задач типа "stroke по селекции в 5.5".Для этого использую другие программы.
Так и не могу решить 6 или 7.

Вот это прикол. Какие-то узкие задачи, которых не озвучивает, решает человек в Шопе, но всенародно вопрошает смысла "надо мне апгрейдица или нет?". Типа фетвы чтоли испрашиваете? В обчем, почитайте what's new, и посмотрев что у вас под ногами - решайте, прыгать вам или нет вверх.

2Agent Orange
Ты меня не понял, не какие-то узкие задачи, а почти все делаю в шопе, а какие-то дополнения и (или)элементы (например текст)
в других программах.

Ну и как же вы обводку для объекта в Шопе делаете в "другой программе" если не военная тайна?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.