6 Кварк не ставится в русской ХР

• Автор темы Автор темы oMEG@
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

oMEG@

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Скачал вот тут себе 6 Кварк-Паспорт, а он говорит, мол, так и так - не буду у тебя устанавливаться, потому что у тебя не английская ОСь. Если кто то уже сталкивался с этой проблемой и успешно решил ее - подскажите как ее заставить инсталироваться, несмотря на русскую винду. Буду премного благодарен.

Ответ: 6 Кварк не ставится в русской ХР

Как и любой кварк. Поставить языком по умолчанию Англицкий.

2 метр

Чего-то не припомню я таких траблов...
Уж сколько Паспортов ставил, правда все - пятые

-=Bell=- сказал(а):
2 метр

Чего-то не припомню я таких траблов...
Уж сколько Паспортов ставил, правда все - пятые

Может из-за Паспорта, может у пятерки не было... У четверки точно эта проблема была, у тройки в Win.ini править немного надо было. У меня просто очень давно не было русских систем (максимум MUI русский) и русского языка по умолчанию.

metr Дык, в том то и дело, что раскладка у меня по умолчанию англицкая. Только кварк просит не раскладку, а ОСЬ (см. аттач)

Может кто-нить качал из сети рабочую версию Кварка - поделитесь ссылочкой, плз.

Вложения

• 123.GIF
    123.GIF
    22.6 КБ · Просм.: 1 023

Писал он точно так же и тогда... Попробуй поиграться с локалью, что ли, может там собака порылась. Ну или Пасспорт поставить.

metr
ничегошеньки не помогает :confused:

Ну или Пасспорт поставить.
Дык я за паспорт и говорю ;)

А в Regional and Language Options в Control Panel пробовал менять Location, Standards and formats и др?

>>>А в Regional and Language Options в Control Panel пробовал менять Location, Standards and formats и др?

Бесполезно. Не поможет, если система изначально локализована, а не MUI поставлен. Хоть Китай поставь, ей пофиг будет.

Прверил, благо попалась машина с русской XP. Quark 6.1 даже с русским языком по умолчанию ставится и запускается, так что похоже, дистрибутив кривоват.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.