А что если попробовать восьмерку - розой продолжить как-то ?[kzn]Free сказал(а):Как бы покрасивше сделать?
Поздравь пожалуйста нашего главбуха![kzn]Free сказал(а):Поздравить, чтобы стало тошно - это ко мне
зачем так много советов? все равно бесполезно. Картинка безнадежна, обсуждатьнечего. совет только 1- в карзину. И чем скорее тем лучшеSiN™ сказал(а):М-да, фон нафиг убирай, шрифт меняй, а лучше сделай выпуклым и прозрачным, розу можно было и живую, хотя розы это бонально, лудше букет смешеных цветов, а то розы сейчас на каждом шагу. Ты сам подумай кто такое захочет оставить у себя где толком нет даже основы.
Внимательно прочитайте ссылку рдеса. А тот, кто считает, что в этой работе есть, что обсуждать, пусть первый бросит в меня каменьSiN™ сказал(а):anasteziya
Мадам, помница мне вашу работу тоже обсуждали, всетаки люди требуют здеся не критики а помощи.. :embarasse
Уважаемый, я бы и рада, но как вы предлогаете ему помочь? Рассказать, где в фотошопе находится кнопка "сделать круто"??? так не изобрели ее пока. Или преподать автору шедера лекции по композиции и цветоведенью? Рассказать ему о том, что такое вкус и чувство цвета?SiN™ сказал(а):Glutton
Мне естественно нет!!! Аж страшно смотреть!! :omg: Но почемубы не помочь человеку? :embarasse
Вот так бы сразу я ж всегда дело говорю. ну или пости всегдаSiN™ сказал(а):anasteziya
Да, тут я не могу не согласиться... Вы правы мадам, снимаю шляпу... :rose:
anasteziya сказал(а):Вот так бы сразу я ж всегда дело говорю. ну или пости всегда