Ну как уж тут не понять :о)Fandorina Liza сказал(а):Хм.. А почему 9 день весны? Интересная, конечно, формулировка, но непонятно почему..
Хотелось придать окантовку, вышло 2 варианта, бы вариант с тем что есть и с золотой окантовкой. Без как-то не очень . хотя можно и попробовать.И мне кажется, рамочка для звезды совсем ей не подходит. Звезда такая фактурная, любопытная, красивая, а рамочка слишком уж хилая
Ну уж чего-то никак понять не могу! 9 день весны - это 9 марта. Если иметь в виду весну - начало новой жизни, после войны - так это первый день. Короче, не доходит до меня! разъясните, плизart_ufa сказал(а):Ну как уж тут не понять :о)
Согласен, немного получается путаницаFandorina Liza сказал(а):Ну уж чего-то никак понять не могу! 9 день весны - это 9 марта. Если иметь в виду весну - начало новой жизни, после войны - так это первый день. Короче, не доходит до меня! разъясните, плиз
Хотелось именно прозрачной, но можно испробовать затемнить. А если акцентировать и красной? Пробовал, но остановился на сером :rolleyes:Не, без рамочки тоже не очень будет. Может ее просто поувесистей сделать. Не такой прозрачной.