9 мая

• Автор темы Автор темы art_ufa
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

art_ufa

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Небольшой папир посвященный 9 маю.
Conica Minolta Z2, PS 7.0.

Вложения

• 9may.jpg
    9may.jpg
    197.4 КБ · Просм.: 738
Ответ: 9 мая

art_ufa, все бы ничего, но бортик на заднем плане уж очень выразительный.., ломает картинку.
кстати, стоит ли обращать внимание на то, что солдат держит руку на огне? Я бы развернул его (быть может я не прав)

Совсем не понравилось...

а хотя "9", понравилось.

Ну как - то не очень...
Особенно напрягает высветление в центре...
плюс сама композиция... (это сугубо ИМХО)

не понравилось, создается такое ощущение, что солдат сейчас сгорит...

Хм.. А почему 9 день весны? Интересная, конечно, формулировка, но непонятно почему.
Правда, темная полоска прямо посередине ломает картинку.
И мне кажется, рамочка для звезды совсем ей не подходит. Звезда такая фактурная, любопытная, красивая, а рамочка слишком уж хилая.

Fandorina Liza сказал(а):
Хм.. А почему 9 день весны? Интересная, конечно, формулировка, но непонятно почему..
Ну как уж тут не понять :о)

И мне кажется, рамочка для звезды совсем ей не подходит. Звезда такая фактурная, любопытная, красивая, а рамочка слишком уж хилая
Хотелось придать окантовку, вышло 2 варианта, бы вариант с тем что есть и с золотой окантовкой. Без как-то не очень . хотя можно и попробовать.

art_ufa сказал(а):
Ну как уж тут не понять :о)
:( Ну уж чего-то никак понять не могу! 9 день весны - это 9 марта. Если иметь в виду весну - начало новой жизни, после войны - так это первый день. Короче, не доходит до меня! :) разъясните, плиз
Не, без рамочки тоже не очень будет. Может ее просто поувесистей сделать. Не такой прозрачной.

Fandorina Liza сказал(а):
:( Ну уж чего-то никак понять не могу! 9 день весны - это 9 марта. Если иметь в виду весну - начало новой жизни, после войны - так это первый день. Короче, не доходит до меня! :) разъясните, плиз
Согласен, немного получается путаница ;)

Не, без рамочки тоже не очень будет. Может ее просто поувесистей сделать. Не такой прозрачной.
Хотелось именно прозрачной, но можно испробовать затемнить. А если акцентировать и красной? Пробовал, но остановился на сером :rolleyes:

Не понравилось...

Знаешь, что. Ты ее по толщине уменьши. Тогда лучше будет.
И все-таки неправильно все построено. Солдату тесно там наверху. Надо было вечный огонь сделать максимум на треть, а остальное место для солдата. А то получается еще эта полоска прям на середине, некрасиво совсем.

"9 день весны"...
Блин... Да в Мае уже лето на дворе...
А 9-й день весны - это 9 марта... первый весенний праздник - 8 марта, кстати... :D
Восьмой день весны...

Афигенная путаница...

Не по теме:

Первый весенний праздник - 1 марта ! (:

Сегодня постараюсь переделать :о) ... всем спасибо за комментарии!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.