Здравствуй All!
Представьте себе ситуацию.
Цель: Печать фото с максимально возможным качеством на струйном принтере.
Дано: У Вас есть возможность залить в принтер любые 8 красок (причём не обязательно CMYK+ещё4цвета, а произвольно из того, что можно купить в МСК), выстроить поканальные InkLimits (плотности) , TIL, линераизовать и прочее. Далее характеризовать в формате multichannel.
Вопрос: Какой набор красок Вы бы предпочли? Если можно развёрнуто
Например (только пример)
1. C-Lc-M(VM)-Lm(vm)-Y-K-Lk-LLk (Epson UltraChrome или + VividMagenta)
2. C-M-Y-K-Red-Green-Blue-GlossOptimizer (Не уверен есть ли пигмент Green)
2. C-M-Y-K-Red-Blue-Orange-GlossOptimizer (R800-1800 + Orange от R1900)
4. C-M-Y-K-Red-Green-Blue-LightBlack (Водяные. Green есть. Lk - не уверен)
Сильно прошу ногами не бить. Хотя вопрос и мне кажется немного ламерским Но очень хочется попробовать выжать максимум возможного из R800.
Хочу добавить, что возможность печатать любыми красками на указанном принтере имеется, и вопрос задан не из чисто теоретических соображений!
Заранее признателен за потраченное Вами при написании максимально развёрнутых постОв время!
Представьте себе ситуацию.
Цель: Печать фото с максимально возможным качеством на струйном принтере.
Дано: У Вас есть возможность залить в принтер любые 8 красок (причём не обязательно CMYK+ещё4цвета, а произвольно из того, что можно купить в МСК), выстроить поканальные InkLimits (плотности) , TIL, линераизовать и прочее. Далее характеризовать в формате multichannel.
Вопрос: Какой набор красок Вы бы предпочли? Если можно развёрнуто
Например (только пример)
1. C-Lc-M(VM)-Lm(vm)-Y-K-Lk-LLk (Epson UltraChrome или + VividMagenta)
2. C-M-Y-K-Red-Green-Blue-GlossOptimizer (Не уверен есть ли пигмент Green)
2. C-M-Y-K-Red-Blue-Orange-GlossOptimizer (R800-1800 + Orange от R1900)
4. C-M-Y-K-Red-Green-Blue-LightBlack (Водяные. Green есть. Lk - не уверен)
Сильно прошу ногами не бить. Хотя вопрос и мне кажется немного ламерским Но очень хочется попробовать выжать максимум возможного из R800.
Хочу добавить, что возможность печатать любыми красками на указанном принтере имеется, и вопрос задан не из чисто теоретических соображений!
Заранее признателен за потраченное Вами при написании максимально развёрнутых постОв время!