А без интернета Х6 установить нельзя из-за этого .NET?

• Автор темы Автор темы xm
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xm

иксэ́м
Топикстартер
R.I.P.
Реакции
2 667
Тем более у меня .нет4, а он ищет 3.5. Накой?
Инет был отключён, я замучился ждать пока он проверит все 5 попыток соединения с сервером и нажал отмену, надеясь что он отменит только установку этого .нета, а он вообще не захотел дальше ставить весь корел.
Что за бред? Или нонча у всего населения планеты повально интернет установлен?

Ответ: А без интернета Х6 установить нельзя из-за этого .NET?

значит можно и .Net принести
так он у меня есть. только он же (корел) локальный установщик не ищет, а тщетно норовит его закачать только с инета. Впрочем, в той моей теме про .NET framework именно эта проблема и была -- что наш прокси не пропускает каких либо автозакачек исполняемых файлов. И тогда проблема решилась скачкой и установкой локального установщика. Но при установки корела он этот вариант не рассматривает и галка отмены его (.net-а) установки неактивна ((

Так может поставить свой net 3.5 с локального установщика? Да проще пойма амина и попросить чтоб пустил корел в интернет Пусть зайдет под своим паролем себе то небось полный доступ на все сделал.

Так может поставить свой net 3.5
так вы думаете что дело только в версии? сильно сомневаюсь. тем более у меня то -- младше!

роще пойма амина и попросить
:D

так вы думаете что дело только в версии

Версии .NET не имеют обратной совместимости. Соответственно, если что-то требует версию 3.5, то 4 уже никак не подойдет. Ну и наоборот.

если что-то требует версию 3.5, то 4 уже никак не подойдет. Ну и наоборот.
А 3.5 не убьёт 4-ку? Я надеюсь они не поверх друг-друга ставятся, т.к. некоторое ПО как раз требовало 4, потому и установил.

Все дотнеты живут параллельно, так что никто никого не убьёт, параллельные миры…

Есть еще один прикол, у меня 3.5 даже полный дистрибутив не устанавливался при отсутствии интернета. Пришлось в виртуалке ISA клиента поднимать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.