А что, CS не может исполнять более одного Scripts в одном пакете Set/Action???

• Автор темы Автор темы Nolik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
N

Nolik

Гость
Топикстартер
2 -=CMIK=-
Уважаемый «мастер». У меня фигня возникает при попытке использовать более 1-ого скрипта в Actions:

Имеется Сет/Actions. В Actions я использую ссылки на исполнение скрипта джава (тот что вы мне помогали написать). Но теперь, в конце моего сета/ Actions я добавил еще одну ссылку на исполнение второго джава скрипта. Так вот, когда прога добирается до второго скрипта, она ругается= «не могу найти скрипта», хотя при запуске Action-ов по отдельности все работает...

Таки что, CS не может исполнять более одного Scripts в одном Action???

С уважением Nolik

Ответ: А что, CS не может исполнять более одного Scripts в одном пакете Set/Action???

Тогда уж без кавычек. А лучше по существу, без чинов.

У меня все работает. Проверьте что у вас в экшне записано - там должно быть примерно так:

Scripts
Javascript File: C:\Program Files\... и путь к файлу скрипта.

У меня Фотошоп 7.

В крайнем случае напишите экшн в котором проигрываются те два. Или покажите свой экшн снапшутом со всеми развернутыми командами.

Проверил на ЦС, у меня он на сервере стоит - все тоже самое. Работает. См. аттач. Сравните с тем что у вас.

Вложения

• scr.gif
    scr.gif
    9.5 КБ · Просм.: 797
Ответ: А что, CS не может исполнять более одного Scripts в одном пакете Set/Action???

-=CMYK=- сказал(а):
Javascript File: C:\Program Files\... и путь к файлу скрипта.
QUOTE]

Да, все именно так и есть...

А у вас ссылка на 2 РАЗНЫХ скрипта или 2 ссылки на один и тот же скрипт? Если на один, то у меня работает, а вот на 2 разных :(

На два разных, конечно. Покажите снапшут палитры экшнс.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.