Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Читала читала по поиску, насчет переносов таблиц.
Что то не вериться
Правда, что нельзя переносить таблицы, отрывая линию столба.
Как в ворде например.
Ну, девушка! Вы вот даже картинку вложить не можете а уже полны сарказма и готовы рушить авторитеты.
Нет не разбивает индез таблицы. И насколько я помню только ворд и способен на это.
Ну, девушка! Вы вот даже картинку вложить не можете а уже полны сарказма и готовы рушить авторитеты.
Нет не разбивает индез таблицы. И насколько я помню только ворд и способен на это.
ну вас с критикой)
Сарказма нет, а много любви к ИнДизу, ну немного разочеровал, бывает. Могли бы уж....умные же тама дяди.
- Картинку "не могу". Это Опера у меня кажется гючет.
И без того поняли ведь. (это и требовалась)
Если бы НЕ ЗНАЛА, что не поймут, нашла бы способ прикрепить))
- В Ворде видимо не "строки и столбцы" запрограммированы, а Линии. Потому и разбивает.
Ну всем этим разобралась я быстро и... просто добавила строки. Писала ведь уже. Хотела вообще удалить пост, но было уже поздно)
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.