А что так странно все в CS4?

• Автор темы Автор темы lunatik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lunatik

Забанен
Топикстартер
Реакции
336
Был раньше Cotact sheet да весь вышел? А теперь даже сплющить прозрачность при сохранении не дает? Хочу сохранить в джипег а нету :( только файлы с прозрачностью. А вот нафиг она мне не нужна. Файлов много (пдф втыкал) это ж сколько надо телодвижений проделать чтоб сохранить десяток страничек. Убицца веником!

Ответ: А что так странно все в CS4?

Родной 'Cotact sheet' вроде бы переехал в Бридж. Кроме того есть более настраиваемая поделка по имени Cotact Sheet X.

Так для него надо хотя бы сохранить фотки. Вот ведь гемор придумали.

не нашел в бридже никакого контакт шита. скрипт по ссылке обломался. Тоже потому что не нашел в бридже папку плагинов.У меня какой-то неправильный CS4? Неужели в 5 гб не влез один маленький скрипт?

Теперь это один навороченный пункт 'Save for Web or PDF'.

http://www.adobe.com/support/downloads/detail.jsp?ftpID=4048
Adobe Photoshop CS4 Optional plug-ins and ReadMe
English, French and Spanish

There are some plug-ins and presets that have been removed in Photoshop CS4. If you wish to use these plug-ins and presets still you can find them in your Goodies folder on your DVD install disc.

This download includes 32-bit and 64-bit plug-ins for Photoshop CS4 English, Spanish and French versions. The following plug-ins and associated files are included in this package:

• Bigger Tiles
• Picture Package (ContactSheetII)
• ExtractPlus
• PatternMaker
• PhotomergeUI
• Web Photo Gallery (WebContactSheetII) plus presets
• script for Layer Comps to Web Photo Gallery
• Texture presets for Texturizer

Надо думать "для дальнейшего повышения качества обслуживания клиентов" скрипты попрятали? Посмотрю дома чего там есть в папочке с полезняшками.

Настройте Бридж на ноготки без отображения имен файлов. Откройте папку с картинками, дождитесь генерации ноготков, раскройте окно и сделайте Print Screen. Вот и весь Contact Shit.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.