А где тут маркеры для абзацев?

• Автор темы Автор темы prince
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

prince

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Э-эх, чем дальше в лес, тем толще партизаны... Вчера решил потренироваться в верстке массива частных объявлений. В PM маркировка объяв никаких проблем не вызывала, а в Кварке все облазил, не могу найти этот инструмент. Где же он, подскажите!

Ответ: А где тут маркеры для абзацев?

Нет его там. Во всяком случае, в версии 5.01 я тоже не нашел. Есть расширение под названием ProBullet, но неизвестно, есть версия под пятерку.

ProBullet для 5-й нет, есть для 6-й, я в непонятках - возвращаться в PM, апдейтить Кварк до 6-1 версии, или же сунуться в ИнДи. Ну, это ладно, выбор за мной. А если все-таки в 5-й версии - как уважаемые верстальщики решают эту проблему с множеством частных мелких объяв, поделитесь опытом, как-то через пробел несолидно кажется, и отбивать линией каждую объяву тоже мрак. Есть мнения?

А в чем собственно трудности? Ставишь любой бюллет в начале каждого абзаца с табулятором и оформляешь как тебе надо. И линия до или после абзаца в стиле есть.

Был еще под ранние Кварки (в 4.11 точно работал) экстеншн, и вроде даже фришный. Надо поискать дома…

О, будь другом, найди его, пожалуйста! Трудностей особых, конечно, нет, но иногда тормоза прут недетские, уж извиняйте. Бывают такие ситуации, когда, для кого-то простейшие вещи - для другого камень преткновения. Вот как раз такой случай... да. Линеечками отбивать тоже неплохо - получается, как в буржуйских таблоидах...

Уже нашел. Но под 5.хх не работает :(
Если это не смущает (т.е ты на четверке) - 252 кБ в раскрученом виде, а РАР-е еще меньше будет.
Вещь действительно фришная - так что кому надо - велкам :)

Thanks! Принимаю с благодарностью на sportester@inbox.ru. Работаю в 5-й, но синдром Плюшкина живет и процветает, надо будет - уйду в 4-ую. А вообще, выставил-таки ИнДи, и всеми фибрами ощущаю, насколько он мощнее Кварка. Самообразование сильно уже запарило, но одно радует - постигаю разнообразие средств верстки и надеюсь, что это не зря.

Цитата: "сильно уже запарило"

Главное, чтобы потом применить умение там, где нужно, а не тогда, когда помню :=)

prince сказал(а):
...решил потренироваться в верстке массива частных объявлений... или же сунуться в ИнДи...
Переходи на ИнДизайн не пожалеешь там сейчас есть такая классная плугина как SmartStylesCS301 позволяет на столько автоматизировать работу, что тебе только прейдется смотреть как она хорошо стравляется сама :), ну и конечно же при надобности подправить, не все же совершенно :)
Удачи!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.