Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А чем это круче обычного Pen?
В нужный контур, по-идее, проще именно так попасть, чем как в Paint.
Вроде нет таких возможностей в шопе, только если Freeform Pen Tool.
Понасиловал Paint.
Вроде те же 3 тыка и никак не меньше.
Просто техника построения кривой чуть иная и всё.
То же самое и с такой же скоростью в шопе, и в илле можно.
Главное - уметь рисовать
Да можно в принципе сразу стиль на shape layers повесить. Правда кривая всегда будет замкнутой. Впрочем я думаю Zest это и так знает.
В свое время я использовал MSPaint даже для коммерческих работ (когда кроме него ничего в глаза не видел) и мне интересно, сколько отмен было сделано Мишей Лициардело, пока он рисовал свой кривоватый спорткар?
В общем, не важно. Разумеется ни экшнами, ни программированием событий того, как сделано в Пэинте в ФШ не повторить. Хотя пэинтовский Curve основан на виндовом API. Я такой баян могу сам с помощью Басика запрограммировать, и вы тоже можете.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.