svlasov сказал(а):Ошибка номер раз: код Москвы уже 495, а не 095 .
не то слово. а текст..?Mallard сказал(а):Цвета такие... мммм.... ядрененькие!
shamal сказал(а):не то слово. а текст..?
такое ощущение, что сайт делала женщина, делала сама, а у компании нет собственного видения своего предназначения. того самого, что щас называют модным словом "миссия". и дело не в том, стыдно или нет.
ну не похоже на сайт рекламного агентства.
хоть пристрелите меня - не похоже. даже сайт бибидиоу больше похож на сайт рекламного агентства.
rdes02 сказал(а):
Не по теме:
shamal, пеар это, неудался правда...
честно?viktoria сказал(а):)))) Хуже - две женщины )
а как вы догадались?
win+e сказал(а):shamal
На самом деле двум теткам все делающим самим можно уже за попытку без умных мужиков че то сделать ставить бронзовый памятник =)
Пообтрепятся, будут "пацанить" и "жечь" кошельки клиентов. =)))
win+e сказал(а):shamal
На самом деле двум теткам все делающим самим можно уже за попытку без умных мужиков че то сделать ставить бронзовый памятник =)
Пообтрепятся, будут "пацанить" и "жечь" кошельки клиентов. =)))
shamal сказал(а):http://bbdony.sednove.ca/
http://www.leoburnett.com/
это МОНСТРЫ. их не нужно бояться - вы не входите в их пищевую цепочку.
но научиться - можно.
shamal сказал(а):честно?
5. нечеловеческая тщательность... и не мужская. именно женская.
правда? тогда каким должен быть сайт ра? похожим на интерфейс невиданной базы данных? или какой-нить кадастр?viktoria сказал(а):хм...т.к. не являвляюсь дизайнером, думаю, могу себе позволить....это не сайты - а сплошной креатив, с отсутствием всяческой вразумительной нафигации
довно? (отличное слово!) нтв вовсю использует и квадратики, и серость. сейчас. и модно-немодно решает потребитель.viktoria сказал(а):по поводу bbdony - мне казалось, что серый фон и малюсенькие квадратики довно ушли из нашей жизни..в году 2000 где-то)
это вы им напишите я-то тут причем.viktoria сказал(а):Уж, извините...
каждое слово, на которое можно навесить хоть какой-нибудь линк, является ссылкой. в результате в тексте имеем стока линков...viktoria сказал(а):а в чем там тщательность-то?