ТС, поступите на работу—изначально, на берегу, договаривайтесь:
1) вы делаете 1–3 варианта макета на основании предварительного эскиза, поданного (обсуждённого с) заказчиком; остальные переделки и хотелки заказчика исключительно за дополнительную плату. Вам начальство с ходу станет втирать, что "мы ценим каждого заказчика и не будем с него денег брать за переделки",—тогда требуйте доплаты от руководства. Но это вариант — при сдельной оплате труда. На окладе и не знаю как договариваться на эту тему. На окладе — если будут переработки — доплаты по ТК РФ; там всё давно расписано.
2) исключительно все и каждый, любой и каждый-каждый макет и все без исключения переделки к каждому макету и/или его части—уходят в печать только после личной подписи "В ПЕЧАТЬ", собственноручно сделанной заказчиком. Никаких "я вам целиком доверяю"; "я уверен, что там всё верно" и проч.!
Никакие претензии к макету ПОСЛЕ изготовления, если готовое изделие соответствует подписанному макету, НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. И новый тираж — за счёт заказчика. (На нашем форуме тонны слёз уже были пролиты по этому поводу.)