А у вас какая конфигурация?

• Автор темы Автор темы _Я._
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_Я._

Топикстартер
20 лет на форуме
Реакции
0
Привет всем вот решил прикупить классную машину для работы дизайнером в рекламном агенстве, точнее я даже не спрашиваю, (в курсе что к чему) но интересно у кого какие компутеры для профессиональной работы в основном в Фотошшопе, +немного КорелДров?

Р600 + ЖК 17" + CDRW + сканер + принтер + цифровик 3.34М + WinMe & PS7 :)

Привет всем вот решил прикупить классную машину для работы дизайнером в рекламном агенстве...
а Вас только с своим компьютером берут?

G4 двухпроцессорный. 768 MB оперативки. Mac OS 10.

а Вас только с своим компьютером берут?

:) конечно же нет, просто мне предложили самому собрать себе машину в пределах 50 тыс.руб ну вот я и решил порасспрашивать.

Р600 + ЖК 17" + CDRW + сканер + принтер + цифровик 3.34М + WinMe & PS7

нуу быть может и ошибаюсь ноо ладно 600, цифровик вообще класс но вот ЖК!? Я их просто не переношу, в офисе СамсОНГ (ЖК) и Лияма за самсоном просто сидеть противно...

G4 двухпроцессорный. 768 MB оперативки. Mac OS 10

Без комментариев! :)
(кстати у вас не возникает проблем с совместимостью?)

Больше тактовой частоты (P4), Больше оперативки (512 DDR минимум), Быстрее винчестер (7200 и выше, желательно повесить парочку одинаковых на RAID контроллер или SCSI), качественное 2D видео (Matrox), мышь оптика (рек. Genius), Телевизор на трубе DiamondTron (iiyama, Mitsubishi) остальное на сдачу...

Да да именно эту игрушку я и собрал :), касаемо G4... ну конечно же перейду... но чуть позже!

Firewire EZ-Quest 30Gb drive для портативности (дом-работа)

Да, но в те 50 он не влезает :( лучше планшет.

Более-менее подходят для работы с цветом ЖК на матрице IPS. Остальное для офиса. Пока я бы взял "старый" проверенный на ЭЛТ 21-22` (например, Mitsubisi D Pro 2070).

Я кстати тоже Mitsubishi 19" DiamondPro (забыл какие тут "цирефки)SB хотя кстати чего они там обозначают?

сокращение SB (Super Bright) указывает на наличие дополнительной функции

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.