А ведь скоро Новый Год...

• Автор темы Автор темы DCat
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DCat

Участник
Топикстартер
Реакции
0
...все ругаются... бьют раковины о головы соседей...
"Эй! Вы чего там не поделили? От хреновой жизни, пади, на форумы ругаться ходите?"

Ведь скоро Новый Год...
Праздник детства, можно сказать...
Веселые хлопки бутылок шомпанского под бой курантов... вылетающие пробки гремят хрусталинами люстры. Отскакивают и продолжают свой Новогодний путь, словно кометы!
"А ведь пробка и в глаз может попасть, осторожней!" - говорят заботливые старички.
Никому не спится - сегодня праздник. Даже дворники, которые встают раньше всех, уже орут веселые песни. Думаю, что и я не лягу - ведь разрешили... да и так охото увидеть Деда Мороза. Настоящего... не с ватной бородой, как был у нас уже на празднике.
Ведь кто-то должен принести подарки под елку.
Я мечтал о настоящем фотоаппарате, но часто забывал о своей мечте, после того, как проснувшись утром, под елкой находил игрушки и конечно же конфеты. Я радоваться всему... ведь все подареное было очень полезны.

А незабываемый запах мандаринов. Хруст оберток шоколадных конфет. Они гараздо вкусней в Новый Год.

Новогодняя елка.
Ее совсем недавно привезли, и она еще сохранила запах зимнего, свежего леса. Как приятен ее мех. Настоящая! живая Елка. Она сегодня, нарядна как никогда. Как много разных цветных шаров, шишечек, дождиков. Цветные огоньки сегодня переливаются куда веселее. Сегодня особенный день.

И снова выстрел пробки, и снова тосты, "за прошлый", "за новый", "за то, что нас ждет и ожидает" и еще много-много каких...

:)

Ну чтож... Праздник скоро... Время теперь летит быстрей чем раньше... Кто-то не успеет оглянуться, как сядет за праздничный стол...
Кто-то даже не успеет подумать...

Я желаю всем творческих успехов :)

Всего самого наилучшего всем, кто читает этот текст...
...конечно же форуму и болтливым(порой скандальным) участникам. И тем, кто считал и продолжает считать себя ненавистным. :)

Удачи в этом и Новом Году. :)

Ответ: А ведь скоро Новый Год...

Молодец! Лучшая тема за последние дни! Достали все эти противоборствующие системы... А ты оказывается романтик от проЗы , Ёшкин кот... (ни в коем случае твоего Ника не касаясь!) :) :) :)

Новый год? Да скорый Новый Год! Только что б со снегом! Что б было много-много снега.
А в Киеве, кстати, выпал первый снег....

Неправда... Не выпал, а так... попадал. (((
А Новый год, как почти всегда, будем встречать с дождем (((

Ой, чуть ошиблась.
Просто ОЧЕНЬ хочется, что б снег выпал....
Что б падали такие крупные снежинки, был легкий мороз, а еще чтоб светило солнышко.... Все вокруг блестит, переливаеться.
МОжно покататься на лыжах, санках, кульках... Просто поваляться в снегу...
С первым снегом Вас, BalovNICK!

Аха... И слякоть под ногами... Вечно мрачный зимний город, бомжи мерзнущие в подворотнях, рыбаки, тонущие на льду...
И, как под всякий Новый год, толпа клиентов с календариками, открытками и т.д...

Нет BalovNICK ты не прав. Конечно зимой есть и слякоть, и бомжи по подворотням, и тонущие рыбаки. Но это есть всегда. Просто вы, наверно, не любите зиму и поэтому именно это бросаеться вам в глаза! А ведь кроме этого в зиме есть особое очарование! А знаете как зимой хорошо в Карпатах! Как невероятно красиво! А как здорово пройтись утром по еще никем не истоптонаму снегу!...))))))
Пусть клиентов много! Но ведь это просто здорово. Клиенты - это деньги, а деньги - это возможность порадывать себя любимого, порадывать свою семью. Ведь это так замечательно делать приятно себе и своим родным. Правда? ))))))))

Правильно. :) Сам обожаю зиму. Хоть на своих горняшках (которые стоят в шкафу на балконе и скучают) не стоял пару зим уже, но все равно — да здравствует зима! (Может или в Кировск, или на Чегет меня таки вытащат в этом году.)

аааа, на Чегет!!!!! Ых...
Баловник. я всегда знала, что ты романтик :))))
У нас сегодня падал-падал... чуточку нападал-таки :) Пока местами лежит :))

А у нас уже во всю прут новогодние заказы...

Дядя Сая сказал(а):
А у нас уже во всю прут новогодние заказы...
У нас тоже, хотя впереди-25 ноября туркин день или день благодарности.
Снега нет + 12 по цельсию.
В горах наверное выпал ( у нас ведь и горы есть настоящие с озёрами).
После затурканого дня-будет завал.
Хоть это у меня и грустный праздник-новый год( а их всё меньше), но мой самый любимый. :present:
В магазинах уже ёлок полно, а игрушек-каких только нет-ходишь как в сказке!
:omg:
Хоть бы эти умники какой конкурс к новому году организовали с подарками или вообще-праздник ведь скоро!

Мне безразличен Новый Год, сорри...

..первый снег в Минске :)
неповерите, с громом и молнией :eek:

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    53.5 КБ · Просм.: 902

А так у нас в Иванове...

Вложения

• 01.jpg
    01.jpg
    156.9 КБ · Просм.: 906

Как насчет взять цифровики, пощелкать на улице и выставить здесь. Интересно посмотреть... Сеть-то сетью, но мы еще и на Земле живем! Особенно интересно было бы посмотреть на фото от Ghost'а ;)

Я вообще в принципе воду не люблю в любом виде...
Но куда денешься от зимы?
Ничего не изменишь - приходится терпеть и болезни и неприятный холод снега и еще много чего...

Но самым главным позитивом, конечно же является празднование Нового Года... Всего один день...

В первую очередь - это праздник для детей. Ведь именно в канун нового года они загадывают желания, которые обязательно должны сбыться...
Мне кажется, что Новый Год для них, как и когда-то для меня - куда важней, и интересней, чем День Рожденья...

и Новый Год, конечно же, повод отдохнуть...

В бухгалтерии совсем скоро начнут шуршать бумажками, перекладывать счета с места на место.
Кто-то разложит свои файлы по папочкам... :)
А кто-то уберется в свое комнате и на рабочем столе...
Всюду засверкают цветные герлянды... на центральной площади поставят елку...

Я ставлю себе задачи, срок которых определяется, как "до Нового Года"...
В этом году цель не достигнута до сих пор :(

Расчет шел на Canon EOS 300 D... :)

Этот Новый Год не будет для меня веселым и радостным... и с определеним новых целей я подожду...
Буду выявлять проблему, по которой моя цель не достигнута...

Но, почему-то вспомнилось детство... загадывание желаний, которые должны обязательно сбыться под Новый Год... Детские мечты... :)

Подарите этот праздник детям... Их желания должны обязательно сбываться... хотя бы чуть-чуть :)

Печальнее Нового года может быть только День рождения.
Ждешь 31 декабря, праздник, гирлянды, ожидание чего-то нового. И что? Приходит 1 января и кроме грусти и тоски ничего не испытываешь... (пожалуй похмелье иногда посещает)... На сам Новый год на улицу неохота выходить - грязь месить... Один плюс - есть повод собраться с друзьями )))

До 7-го - обычно выходные, до 14-го опять же никто не работает... Считай пол-месяца впустую...

И эти колядники...

Б-р-р-р... Хочу на необитаемый остров, где нет нета, телефона, куда не ходят поезда и пароходы... В крайнем случае - Карпаты сойдут )))

Да, Новый год...
А эта толпа снующая по базарам и магазинам в поисках подарков и в закупках продуктов!?!?...
А готовка еды до 11, потом накрывание на стол и пожирание....
Новый год.. Брр-р-р.
Еду его встречать в Карпаты.... в Славское... !!!!

В Минске так здорово!!!
Не то что у нас, в Киеве...
Такую мерзость и фотографировать то не охото. Дует у нас! Снегом даже и не пахнет! Правда BalovNICK?

Acuma сказал(а):
В Минске так здорово!!!
Не то что у нас, в Киеве...
Такую мерзость и фотографировать то не охото. Дует у нас! Снегом даже и не пахнет! Правда BalovNICK?
Хорош тут флиртовать с соотечественником!!! :) :) :) Давай лучше фотографии!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.