Ответ: А вот как узнать количество объектов?
James сказал(а):
Да не хочу я настраивать ничего. Это хорошо, когда всегда сидишь за одной машиной. А если надо на соседнюю на полчасика перейти? То же и шоткатов касается. Зато всегда и везде как дома. А у Корела дом как-то загромажден получается по умолчанию. И Tab не работает
Есть в этом что-то от 3DMax-а. 15" мон - и нишиша не видать.
А чем тебя не устраивает интерактивность апиренсов?
Не гоните. Кабздец вашей единообразности в шорт-катах. Каждый юзер теперь может их менять как хочет.
Послушайте. Когда рассказывают про вот такие бл***е воркэраунды "Видите где полоса прокрутки и где палитры?" почему-то забывают о том, как эта хрень выглядит по умолчанию. И вообще, о том как все устроено без волшебных плагинов в Иле по умолчанию. Типа в нем все нормально. Типа полоса прокрутки и так нормально. Ничего ее не закрывает. Да и вообще лапкой пользуйтесь.
То есть, этот детский лепет лучше бы и не возникал - про то как удобно что программа выглядит дома как на работе и как у соседа. Это полнейшая глупость и тот кто ее демонстрирует рассказывает о своей несостоятельности по восприятию новостей, новизны и все такое.
Я знаю что этим даже гордятся - этой дистрофичностью мозга. Типа. Я не магу работать малатком ка-аторый меняет свою канфигура-ацию каждые два часа. Ньсюфобия. Я попросил чела написать мне однокнопочный переключатель RU\ENG и получил его. В поисках какую же кнопку выбрать перебрал уже несколько. Пока остановился на Caps Lock'е, и ничего, мозги не сломал. Хотя пишу побольше других, как видите.
Иля по-умолчанию такая же кривота как и Коря. Каждого надо настраивать. Поэтому ссылаться на то, как вы чюдно смастерили расположение палитр в единственном мониторе и окна программы - только лажать эту самую программу, которая заставляет юзера так извращаться.
Для примера я сделал снапшут, и хотел тоже самое сделать в Иле. Но вот беда - оказывается для текста у него заливка градиентом не пашет. Это на самом деле так, или я не понял где жать? И еще вопрос: при увеличении части текста его базовая линия не изменяется. В результате интерлиньяж становится похож на клоаку. Где настроить?