Ответ: А я о5 про список игнорирования
К примеру есть тема про акробат некая.
Что-либо внятное там могут сказать 2-3 человека с форума.
1998, например. Но с глупыми вопросами не по теме и с советами
мимо - будет отмечена куча народу. Многие из которых находятся в моём блек-листе.
Ибо они пишут всегда, в любой теме, всегда мимо.
Зачем листать страницы этой невнятицы?
Когда в приведённом выше примере будет один только осмысленный пост?
Cтранный какой-то подход. Зафиксировать для себя несколько избранных товарищей и читать только их посты? А не проще ли просто в личку их спросить или мылом, а на форум забить вообще?
Есть еще один нюанс (боюсь, меня опять сейчас запинают, но буду, как всегда, называть вещи своими именами, правду в глаза, невзирая на личности и т.д. и т.п....) Некоторые гуру этого форума (не буду называть поименно, но все знают, о ком я говорю, таких людей достаточно, в частности, вышеупомянутый товарищ) начиная с какого-то момента, начинают страдать чем-то вроде мании величия, мол, типа, я тут единственный д'Артаньян на форуме, а все остальные, самизнаетекто. Мол, я единственный знаю правильное решение, но не скажу его вам, потому как вы все равно не поймете в силу своей природной тупости и далее троллинг в том же духе. И, вместе с тем, можно услышать неожиданно дельное свежее решение совершенно от нового человека, случайно заглянувшего на наш загнивающий форум.
В общем, извиняйте, если кого обидел, но по-моему, истина должна быть представлена несколькими сторонами, иначе это какой-то волюнтаризм, извиняюсь за выражение, получается.