А я о5 про список игнорирования

• Автор темы Автор темы andrejK
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

andrejK

Топикстартер
R.I.P.
Реакции
5 219
Если он игнорирования. Отчего виден ник игноранта и его (хоть и слабо скрытые) сообщения???

Как бы таки маразматов вообще скрыть???

Ответ: А я о5 про список игнорирования

Не по теме:
Это я тебе надоел?
:)

Жора. Ну как ты мог такое подумать? :)

Не пользовался ни на одном форуме данной фичей, так как проще не обращать внимание на посты того, кто тебе не нравится(то есть смотреть сквозь "очки"), чем пропустить что-то интересное в интересующей теме.

Не по теме:
Жора. Ну как ты мог такое подумать?
А кто его знает, пристал к народу с пейджплюсом, может и тебя задел :)

Не по теме:
Совет от ОчУмелых ручек: вырежите кусочек самоклейки по формату сообщения и прилепите на экран - помогает лучше всяких списков игнорирования. Можно вырезать сразу по формату экрана - тогда вообще переклеивать при листании не придется.

так как проще не обращать внимание

За русский где тебе предупреждение??? Блюдут же тут???

По теме: как заклеить активных идиотов? Что за список игнорирования - когда их видно постоянно???

Надоел, видимо, я... Или ошибаюсь?
Вообще, не понимаю всех этих интернет-войн и прочей ненависти... Сидя дома за монитором так приятно обливать кого-то другого, ведь правда? Никогда не понимал таких "индивидов".

Ну вот сейчас весь форум гадает кто надоел andrejK :)
Clip_37.jpg
Если чо постараюсь писать реже :) В меру сил конечно. А то вот некоторые жалуются что здесь форум нытиков.

Йожег, да ну, из-за одного нервного индивида переживать... :)
Ну если уж всем-всем что-то не нравится - пусть банят на бессрочно, переживем как-нибудь :)... без общения с хамоватыми гражданами с манией величия. :)

Чего гадать-то, Йожег? И зачем?

Не вдаваясь в личности.

К примеру есть тема про акробат некая.
Что-либо внятное там могут сказать 2-3 человека с форума.
1998, например. Но с глупыми вопросами не по теме и с советами
мимо - будет отмечена куча народу. Многие из которых находятся в моём блек-листе.
Ибо они пишут всегда, в любой теме, всегда мимо.

Зачем листать страницы этой невнятицы?
Когда в приведённом выше примере будет один только осмысленный пост?

По моему мнению - блек-лист должен работать примерно так:
ни постов, ни тем, созданных людьми из него, просто не должно быть видно.

Вероятно, это нереализуемо( А жаль.

пысы. Пальцем в небо может попасть почти каждый. Но если это - система. Зачем видеть?

К примеру есть тема про акробат некая.
Что-либо внятное там могут сказать 2-3 человека с форума.
1998, например. Но с глупыми вопросами не по теме и с советами
мимо - будет отмечена куча народу. Многие из которых находятся в моём блек-листе.
Ибо они пишут всегда, в любой теме, всегда мимо.

Зачем листать страницы этой невнятицы?
Когда в приведённом выше примере будет один только осмысленный пост?
Cтранный какой-то подход. Зафиксировать для себя несколько избранных товарищей и читать только их посты? А не проще ли просто в личку их спросить или мылом, а на форум забить вообще?
Есть еще один нюанс (боюсь, меня опять сейчас запинают, но буду, как всегда, называть вещи своими именами, правду в глаза, невзирая на личности и т.д. и т.п....) Некоторые гуру этого форума (не буду называть поименно, но все знают, о ком я говорю, таких людей достаточно, в частности, вышеупомянутый товарищ) начиная с какого-то момента, начинают страдать чем-то вроде мании величия, мол, типа, я тут единственный д'Артаньян на форуме, а все остальные, самизнаетекто. Мол, я единственный знаю правильное решение, но не скажу его вам, потому как вы все равно не поймете в силу своей природной тупости и далее троллинг в том же духе. И, вместе с тем, можно услышать неожиданно дельное свежее решение совершенно от нового человека, случайно заглянувшего на наш загнивающий форум.
В общем, извиняйте, если кого обидел, но по-моему, истина должна быть представлена несколькими сторонами, иначе это какой-то волюнтаризм, извиняюсь за выражение, получается.

Этот крик души выше перпендикулярен моему вообще.

Я ж не против
совершенно нового человека
и его свежих решений)))

Я против тех, от кого ничего услышать нельзя. Кроме букв.

Вы все дружно забыли про то, в каком разделе форума размещена эта тема. Поэтому:
- получите по предупреждению за флуд, флейм и оффтоп;
- тема закрывается;
- желающие продолжить - welcome в «Разговоры»;
- и по теме: функционал списка игнорирования ровно такой, как заложили разработчики, не больше и не меньше, поэтому все претензии можете адресовать прямо им.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.