Ёжик в бане - его пока не видно
Обмен ссылками между сайтами. У нас этого нет. Раньше модно было, для поисковой выдачи.А кто такие реферралы
Нет. Количество спасиб и сила репутации вещи разные.это разве не одно и то же?
Это сторонний "хак" для VB. Не убирается.Так может убрать этот пункт из статистики вообще
Не совсем понимаю разницу, но меня терзают смутные сомнения, что (по логике) неправильно перевели - не "Лучшие отблагодаренные", а "Лучшие отблагодарившие", поскольку там, кажется, количество спасиб кто сколько сказал?Нет. Количество спасиб и сила репутации вещи разные.
Видать старею... Третье место крепко удерживал. Теперь вот, даже на бронзу не претендуюв которой кроме меня JAW, jASS, andreyK и Dim Chief
Если мне память не изменяет, то и xm вернется в тройку лидеров.Dim Schief, вернётся Йожег - и ещё дальше нас задвинет(((
Честно, я не до конца в курсе, количество чего именно отображается во вкладке «Лучшие отблагодаренные». Просто не заглядывала туда. Но вроде бы это касалось именно нажатий на Спасибо. Теперь их нет и эта вкладка также не информативной. Показатели меняются только в лучшей репутации.Не совсем понимаю разницу, но меня терзают смутные сомнения, что (по логике) неправильно перевели - не "Лучшие отблагодаренные", а "Лучшие отблагодарившие", поскольку там, кажется, количество спасиб кто сколько сказал?
Видимо нигде. Да и раньше там, наверное, только часть отображалась, т.к. сейчас от нажатия на «звезду шерифа» в этом блоке ничего не меняется. Следовательно, и раньше не учитывалось.А если так, то, где теперь статистика по сказанным благодарностям?
Я так понимаю, чтобы человек здраво оценивал, кто с ним разговаривает