- Реакции
- 693
Vadim_PDF сказал(а):Core Quad - четыре ядра - делай больше...точек...
ДА конечно фигня, ну подумаеш точек в 4 раза больше стало...qsedftghk сказал(а):И чего? Проблема-то в чём? Или это так, поржать? Одной точкой больше, одной меньше...
И дальше-то что? Работать как-то труднее станет или что? Или вы боитесь за РИП? И потом, неужели так часто необходимо экспандить пути?Шарфюрер сказал(а):ДА конечно фигня, ну подумаеш точек в 4 раза больше стало...
так мелочи жизни.
Я так спрашиваю, потому что, че-то давненько не экспандил пути, а если и экспандю или флатерню, то только в конце работы, а уж сколько там точек получится совершенно по-барабану, ибо работа закончена.Fog_patch сказал(а):Да, работать с такой байдой будет однозначно труднее. Чего тут непонятного?
Skvoznyak сказал(а):
Не по теме:
объяснил бы мне кто происхождение терминов flattern/"флаттерню"... где их кто увидел?
qsedftghk сказал(а):блин, ужо и сказать нельзя как-то по своему, люди же поняли =) =) Конечно же это Flatten transparency. Извините за непонятный сленг
Это детское рассуждение в стиле "после нас хоть потоп". Профессиональный препрессор должен думать о том, как работа будет обрабатываться дальше.qsedftghk сказал(а):а если и экспандю или флатерню, то только в конце работы, а уж сколько там точек получится совершенно по-барабану, ибо работа закончена.
Согласен, что профессиональный препрессор так и должен думать, но я всё-таки не препрессор и уж тем более не профессиональный, хотя с замечанием полностью согласен - всегда надо думать, что будет дальше.ch_alex сказал(а):Профессиональный препрессор должен думать о том, как работа будет обрабатываться дальше.