Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Первый.
Но в первом с черным текстом проблемы. Абзацы какие-то кривые, буквы прыгают... А с телефонами что? Кому сейчас нужны орехи? Надо было смартфончик тулить.
Второй я бы даже не начинал делать, потому как очень плохо. Но все же.
Ко второму макету очень подошел бы коммуникатор О2. Тексты поубивать и набрать заново, другим шрифтом. Не рисовать тупые обрезанные квадратики или хотябы не ровнять их снизу по линии! Как вариант - или побольше деталей или наоборот свести все к минимуму. Цвета - мрак. Я бы перекрасил руки в яркий красный, добавил бы металла, освешения, бликов. Да, иконки не годятся воообще! Настолько примитивно и безразмерно. Тут нужны красивые, четкие, "глянцевые" иконки (см. пример Windows XP)
Вот чесслово, это последний магазин куда я пошел бы за телефоном.
hefalumpf, если во втором варианте оставить одну картинку (один "рычаг"
крупно), убрать все рамочки, можно сделать классную штучку. У меня аж руки зачесались))
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.