Epson 2100 + EFI Best Colorproof. Только так. Хотя, понятие "более менее" слишком растяжимое. Может быть вполне хватить и Epson 1290. И печатать через его родной драйвер. Будет более-менее где-то так. Но, реально не будет.Vad_Koul сказал(а):Помогите выбрать A3 принтер для утверждения макетов, чтоб по цветам более менее реально было и расходники не трудно найти.
Блин, у меня вот уже не один год для экстра распечатки стоит Эпсон 860 на три цвета и один чёрный естественно.german сказал(а):Epson 2100 + EFI Best Colorproof. Только так. Хотя, понятие "более менее" слишком растяжимое. Может быть вполне хватить и Epson 1290. И печатать через его родной драйвер. Будет более-менее где-то так. Но, реально не будет.
И, калибровать.
Для фоток он хорош, чего говорить. Но, когда надо сделать цифровой пруф - он не покатит. Охват не достаточно большой и спектрахромные сдвиги. Это уже не лечится. Краски такие.Ghost сказал(а):Блин, у меня вот уже не один год для экстра распечатки стоит Эпсон 860 на три цвета и один чёрный естественно.
что либо достоверней-нет замены.
Даже фотки 4"х6" круче, чем из фотолаба....
какой у автора топика критерий? Может, ему достаточно, чтоб был просто цветной отпечаток, а не ч/б...а может еще чего. ХЗ.Vad_Koul сказал(а):чтоб по цветам более менее реально было
Ну, это не страшно, есть другиеGhost сказал(а):Да их и на рынке то больше нет...
Дык, как-раз и вопрос, насколько должно быть это более-менее похоже У меня художники печатают и смотрят на общее впечатление. То, что какие-то цвета не будут напечатаны - их мало колышит. Для этого есть цветопробаGhost сказал(а):Я и флаерсы на нём прогоняю и открытки и визитки да презентации там разные-дай бог, чтобы из типографии так вышло...
Золотые словаGhost сказал(а):Всё видно! - бумажку надо соответствующую иметь, а не туалетную-тогда вопрос будет не в принтере, а в отпечатке!
Да и краска нужна родная...Это вообще всех струйников касается...