А4, 3 фальца.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лапшин

тот, кто ушел
Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
879
В-общем то, все объяснил в названии топика. Сделано за день в перерывах между основной работой и перекурами...
Средней паршивости работка, попинайте плз, чтоб я сам себя работать заставил, а не халявить...

ЗЫ Лого тоже мой. Но это уже совсем другая история ©

Ответ: А4, 3 фальца.

А что тут теперь происходит с редактированием сообщений? Почему "низзя"?

Вложения

• rad_04.jpg
    rad_04.jpg
    207.8 КБ · Просм.: 1 057

...074 - это о чем? (подписи)
текстовка - ну полный финиш.... как и глоу, как и сетки, да и как впрочем все в целом...
Саня, резюмируя - тихий ужАс.

xplight сказал(а):
...074 - это о чем? (подписи)
текстовка - ну полный финиш.... как и глоу, как и сетки, да и как впрочем все в целом...
Саня, резюмируя - тихий ужАс.
1. ну подписи-то не мои..
2. ну тектовка-то не моя..
3. Глоу-то ты где нашел?
4. Сетки - фирстиль.
5. резюме - в точку, но не по тем пунктам, которые ты обозначил, уж извини. :)

Золото на тёмной зелени - подобрано неплохо, ассоциации нужные вызывает.
Вот бликов равнозначных насажал... сама ювелирка из фона выпадает поэтому напрочь. Вокруг каждого элемента ещё градиент какой-то жуткий и ровный...зачем? Жёлтозелёный...ужос. Признайся, тебе из начинающих фотошоперов - никто не помогал? :E]
Ишшо раз - по цветам - всё здорово, расположение элементов - (мысленно сворачиваю буклет...) вопросов не вызывает...тут, кажецца - лишнее "светотворчество" придавить нафик и всё будет впоряде. :) (ну, насчёт текстовки, как всегда, не знаю...)
А, игры с перспективой текста и колечка на первой странице - тож понравились, в тему!

EGOR_ сказал(а):
Вокруг каждого элемента ещё градиент какой-то жуткий и ровный...зачем?
Да нет там ни глоу, ни градиентов. :) Щас покажу поближе :) Это - гауссово размытие самого элемента. Может и не в тему... Хотелось сделать необычно, значит не вышло...

Вложения

• q.jpg
    q.jpg
    42.4 КБ · Просм.: 1 019

вот вот! - Саня я про него как раз ;)
- про текстовку - о это страшное слово верстка...
- фирм стиль, странный... это про сетки пересекающиеся...

и до кучи, вот это что? (см. аттач)

Вложения

• xz1.jpg
    xz1.jpg
    2 КБ · Просм.: 990

про него и говорю...Гауссово размытие тож создаёт градиент... получилась жёлтозелёная грязь.
У тебя - густой благородный зелёный (достаток, спокойствие, парк, бильярдное сукно) - и взял, этой "кислоты" вдруг туда плеснул... да ещё похоже на типографский брак...

xplight сказал(а):
вот вот! - Саня я про него как раз ;)
- про текстовку - о это страшное слово верстка...
- фирм стиль, странный... это про сетки пересекающиеся...

и до кучи, вот это что? (см. аттач)

1. Ну не знаю, они ваще хотели блок сделать а-ля Star Wars, еле отговорил.
2. Фирстиль - глянь лого. От этого и пляска.
3. Это... ХЗ :))) Так, запихнул по кой-то черт! :))))

EGOR_ сказал(а):
про него и говорю...Гауссово размытие тож создаёт градиент... получилась жёлтозелёная грязь.
Блин! :)))) Ну вынудили сознаться! :)))) Короче на макет был дан день (не говоря, что я еще и для основной работы лепил) и 20 фоток. :) Вооопщем этот гаусс, будь он неладен, скрывает огрехи не слишком качественной обтравки :)))

а... так вот где собака порылась ;)))

Эх, млин, вот опять довод в пользу ручной работы по "реставрации" обтравок... ')))))'
планшет Wacom, господа и дамы! Харэ кнопки нажимать! :E]

мне не понравилась сетчатая стилистика бренда

не понравилось хаосное расположение элементов

и вообще, имхо, золото не терпит всяких эффектов - оно само своими эффектами и свойствами примечательно

Тогда почему золотые изделия дарят в бархатной черной коробочке?.. Антураж тоже важен, имхо...

Сетки на внутреннем развороте смыкаются как-то не хорошо. На внешнем - лучше,... в смысле, там они не смыкаются. :)

Градиенты(читай Гауссово размытие). Я не уверен в цветах, но думал, что они относятся к слову "движение". Т.е. считаю, что на уровне замысла - хорошо.

Бильярдом, действительно, сильно веет. Правда, не знаю - хорошо это или плохо. :)

Градиенты(смазывание) относятся к "движению". Пытаются его показать.

Не по теме:
(пояснил, т.к. в предыдущем посте по поводу градиентов какая-то двусмысленность,...впрочем, как всегда :))

Лапшин сказал(а):
Тогда почему золотые изделия дарят в бархатной черной коробочке?.. Антураж тоже важен, имхо...
Потому, что бархат однотонный, матовый, имеет минимум отражения, т.е. золото на нем смотрится максимально выгодно.

собакин +1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.