A4 ПОГЛЯДИТЕ НА ЭТО!

• Автор темы Автор темы sergik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sergik

Участник
Топикстартер
Реакции
0
ЧТО СКАЖИТЕ?

Вложения

• aud2i.jpg
    aud2i.jpg
    95.2 КБ · Просм.: 1 113
С ТОЙ СТОРОНЫ ТОЖЕ САМОЕ!!!

прикольно

разве это не фотошоп?

В аварию попал? :)
А авто-пирсингом не пробовали заниматься?

нет не жоп!...

ёбты .. люди .. когда же вы научитесь делать картинки приемлимого размера . или у вас мониторы в 25 дюймов ? у меня при 1200х1024 на 19 дюймах в экран не влезает ...

у меня при 1600 на 1200 при 21 тоже.
а мне не понравилось. я бы такое гэ на свою машину не наляпал. руки какието, типа как вытащите грешников из ада.

у меня 23 всё ок!
-незнаю?
1920 х 1440

зато первый вариант!

Вложения

• ttaise2.jpg
    ttaise2.jpg
    24.8 КБ · Просм.: 1 034
Кракелюры? Краска потрескалась? Если бы я был заказчиком, то первый вариант, несомненно, стал бы и последним. Впрочем, о вкусах не спорят. Кто платит - тот и музыку заказывает.

Неа, не катят рисунки =) Давно я это уже сказать хотел... Еще при визитках =))

ЧТО-ЖЕ КАТИТ ТАДЫ?

sergik, я бы на первом рисунке тоже бы руки убрал, оставил бы только сполохи огня.
Пожалуйста, скидывай на форум рисунки 800х600 или 1024х768, разрешение 72dpi, у меня тоже
нужно лазить по всему экрану, да и загружается долго.

серг, покажи лучше свою реальную работу.
тебе кто нибудь жертвовал машину?

Странная у тебя политика...
Обычно люди выкладываю свои работы с целью научиться чему нибудь, улучшить свои работы. Их критикуют, указывают на ошибки. И человек делает какие либо выводы.
Ты уже не первый раз выставляешь свои работы, но сказать что они чем-то отличаются друг от друга я не могу. Они не лучше и не хуже предыдуших. Они такие-же.
Тогда вопрос, а зачем?
P.S. Хотя-бы научись в нормальном размере картинки выставлять.

ЧЕГО ТАМ УЧИТЬСЯ-ТО ТОРОПИЛСЯ ПРОСТО ДА И ВСЁ
НЕ ЕСТЬ ПРЕДМЕТ ДЛЯ ЗАМЕЧАНИЯ!

дык, если торопишься, то наоборот размер картинки по меньше будет если она сама по меньше будет, из этого следует, что быстрее при атачишь в браузере, и быстрее создастся тема! а сделать меньше дпи времени много не займет! а вообще машины мне нравятся, вот тока не видел пока таких в живую!

несчастный . человек

Особенно если представить, что сзади ж...а

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.