Абракадабра

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Черный

Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
0
При пересылке по инету документа в Ворде, получатель документа, открывая этот документ видит "абракадабру". Проблема в кодировке или в версиях Ворда? Как решить эту проблему?

Ответ: Абракадабра

покажите файл

Сейчас не могу показать. Так как нахожусь не на работе. Могу только сказать, что при открытии его прямо в The Bathe, открывается окно в котором этот документ изображен квадратиками и всякой псевдотекстовкой. И на нескольких строках. При том, что сам файл состоит из двух страниц. В этом же окне кодировка указана как Windows - Кириллица.

Черный сказал(а):
Сейчас не могу показать. Так как нахожусь не на работе. Могу только сказать, что при открытии его прямо в The Bathe, открывается окно в котором этот документ изображен квадратиками и всякой псевдотекстовкой. И на нескольких строках. При том, что сам файл состоит из двух страниц. В этом же окне кодировка указана как Windows - Кириллица.
не надо открывать из почтовика, нужно сохранить файл на винчестер и открыть той программой, в которой он делался

вордом открывать пробовали? то же самое?
а если открыть в ворде и шрифт поменять?

Psy сказал(а):
не надо открывать из почтовика, нужно сохранить файл на винчестер и открыть той программой, в которой он делался

вордом открывать пробовали? то же самое?
а если открыть в ворде и шрифт поменять?

Здравствуй, Мария! :) Все то, что ты сказала я проделал. Ничего не выходит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.