Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня эта ботва (Acrobat 9) дома, для самообразования . На память не скажу, боюсь соврать, но ковыряться нужно в секции Interface преференсов... Завтра поточнее скажу.
Так проблема то именно в обычном окне...
И заключается она в том, что если фон изделия чёрный, что бывает очень часто, понять где кончается изделие и начинается фон окна становится невозможно.
Сейчас на работе посмотрел Adobe Reader 9 на своем мониторе (Mitsubishi Diamond Pro 930 sb). Фон, действительно, довольно темный и гадостный. Дома монитор хуже.
У меня монитор предпечатный на котором я готовлю работы довольно тёмный.
Выкрутил в максимум стало тёмно серым, но так у меня глаза очень сильно устают.
IMHO мальчики из Адобы решили, что 18% Brightness должны давать 50% визуального восприятия. Кстати, кто мерял в RGB этот фон? Сколько там процентов реально?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.