Acrobat Next. Acrobat Pro 12

• Автор темы Автор темы Elsynor
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elsynor

Tesseract
Топикстартер
12 лет на форуме
Реакции
1 377
Постить тут всё новое, кто, что слышал…

• Спасибо
Реакции: George
Нет ни на сайте, ни в обновлениях CC новой версии. Акробатовская команда решила не спешить.

когда выйдет? какой вариант лицензирования будет?

Акробат отдельно пожизненно можно покупать, в отличие от всяких CиСь. В т.ч. осталась возможность купить апгрейд-план.

А вот если у меня CS4 Design Standart можно обновить только акробат?

Это не тот вариант для дяди Мойши. Нельзя. Акробат можно апгрейдить только с акробата стд или про.
Да и ещё не выпустили его(12й). Не спешите пока.

Последнее редактирование:
Неа. Для покупки подписки СС есть скидка для старых пользователей от CS3 в прайс-листе.
Значит я ошибаюсь.
Для CS6 в самом начале была возможность апгрейда, но с течением времени её убрали из продажи.

Для цски да, выдумывали ограничение. Но цски уже история.

Его не решили запускать. Ребята из команды Акробата самые ответственные в Adobe, это факт. Остальные отделы повязли в маркетинге.

А про "Whats New?" что-нибудь слышно? Тема "Adobe Acrobat Bugs" будет пониматься? Меня, например, интересует, уберут ли позорное ограничение 45" на размер страницы для ClearScan, добавят ли дополнительные форматы вывода при распознавании и более высокие разрешения и т.д.

Нет, в этот раз про баги поднимать не буду, прямой связи в виде конференции чего-то в этом году нет. Используйте фича/баг реквест.

Когда же программисты Адоб научат Акробат и Фотошоп понимать точку в дробях как запятую??? ИнДизайн ведь умеет!

Пишите фича реквесты. Без них никогда не научатся.

Камень воду точит.

Не по теме:
Дырявость сопоставима с популярностью форматов и количеством установленных Reader/Flash Player.
Что вы можете рассказать про дырявый редактор Flash Pro и зараженные fla? Та же команда делает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.