Вот я и пытаюсь найти оптимальный вариант.
Не по теме:
А представь как это будет выглядеть у пользователя, не пойми в какой программе.
Обрати внимание, там два типа чекбоксов - чекбокс без рамки, с нарисованной рамкой и чекбокс у которого рамка задается в свойствах
Ты имеешь в виду рамки вокруг чекбоксов?
Посмотри на вторую картинку - там все правильно, как должно быть.Который из чекбоксов у тебя отображается неправильно?
Видимо, он заменил все "рюшечки" ИнДизайна на некие стандартные.а какая-то полная фигня
Миша, у меня в файле все галки "индизайновские".Ну так и я о том же:
Файл "Безымянный-1.pdf" из вчерашних присланных - он в чем был сделан?Миша, у меня в файле все галки "индизайновские".
Потому что везде реализация отрисовки чекбоксов своя собственнаяТолько почему ДС так коряво отображает, когда Про и сторонние просмотровики все нормально отображают?
Это ты у индусов которые акробат делали спроси, неРозовый ты нашс какого перепугу Петькины кружочки в дц превращаются вот в это
В ИнДизайне, вроде.Файл "Безымянный-1.pdf" из вчерашних присланных - он в чем был сделан?
Дык в Про все нормально. И в сторонних приложениях тоже.Это ты у нидусов которые акробат делали
Ну я за них радДык в Про все нормально. И в сторонних приложениях тоже.
Там галки везде нормально отображаются?
Если да то так и делай
Это не баг а фича халявного ридераПохоже таки баг и надобно писать в Эйдоби.
Не думаю. Эти галки как раз для дармового продукта и предусмотрены в первую очередь.Это не баг а фича халявного ридера
Обрати внимание на скриншоты - там явная проблема с масштабированием. Я вангую что чекбокс был изначально сделан под какой то фиксированный размер и масштабирование его масштабирует и рамку (кстати, если толщину рамки менять - ситуация улучшится?)Не думаю. Эти галки как раз для дармового продукта и предусмотрены в первую очередь.