AcrobatPro X. не встал toolbox

• Автор темы Автор темы prepress
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

prepress

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
24
Здравствуйте, коллеги!
Сходил сегодня на семинар по AcrobatProX.
Поставил. Предыдущая версия, ессно, самоликвидировалась. Неприятность в том что PDFToolbox4.0.55 пришлось ставить по новой, но на десятку не встал. PitStop пока не ставил.
Кто нибудь сталкивался? Решабельная задача?
Спасибо!

Ответ: AcrobatPro X. не встал toolbox

Питстоп 10 пашет, а с появлением update 1 явно прописана поддержка акробата 10ки.

По-поводу тулбокса - а зачем здесь спрашивать - что пишет производитель в ТТХ? Наверное же еще нет апдейта к нему, надо ждать...

P.S. И не дублируйте посты — это запрещено правилами.

prepress,
При установке на 10й акробат тулбокс не находит путь к папке с плагинами. Поэтому все файлы тублокса надо искать в другом месте и ручками закидывать их в c:\Program Files (x86)\Adobe\Acrobat 9.0\Acrobat\plug_ins\Heidelberg\. А вот куда именно инсталлятор тублокса распаковывает файлы, я не запомнил.

Во, нашел в виртуалке, в которой давненько десятый акробат ставил на посмотреть. Тулбокс, не найдя папки с плагинами, кидает свои файлы сюда: c:\ProgramData\Acrobat678_plugins\Heidelberg\

Хотя официально 10-й Акробат Toolbox'ом не поддерживается. :)

lenivy, Спасибо, завтра на работе поэкспериментирую.

Встал сюда c:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Acrobat678_plugins\Heidelberg\
На десятой версии toolbox не корректно работает, не все функции, и при запуске акробата идет ругань на не найденные dll.
Pitstop встал отлично.
Принял решение: пока обхожусь питстопом, но если что снесу 10 и поставлю 9 акробат для pdf toolbox (хотя уже дискомфорт от того что нет функции проверки совмещения лица и оборота)

при запуске акробата идет ругань на не найденные dll.
Да, кстати, вроде и такое было. Их тоже пришлось руками положить в нужное место
Но именно из-за этих заморочек и решил остаться на 9-м акробате :)

prepress,
Попробуй скачать обновление тулбокса:
Даже 10-й тулбокс не поддерживает 10-й акробат. "PDF Toolbox 10.0 supports Acrobat versions 7, 8 and 9.0."
Так что обновление с 4.0.55 на 4.0.89 вряд ли поможет :)

Так что обновление с 4.0.55 на 4.0.89 вряд ли поможет
Это к 10-му и есть. Просто 10-й маркетинговое название, нумерация версий осталась та же.
В чистом 10-м у меня тоже какие-то глюки были.

Это к 10-му и есть.
Вынужден огорчить, но это не так. Нумерация инструментов внутри тулбокса изменилась, и нумерация самого тулбокса изменилась. Этот апдейт именно на версию 4.0.х
Уже 10-я версия трижды обновилась.

lenivy,
Я ставил этот апдейт на ToolBox 2010. Версии самих инструментов увеличились.
Ничего принципиально нового в 2010 я не нашёл... Внутренние версии самих инструментов входящих в комплект остались в той же системе.
В документации по версии 2010 я тоже вроде не нашёл упоминания 10-й версии, нумерация осталась старая.
В прочем нужно проверить.

Если версия 2010 обновлялась, то просьба дать ссылку на скачивание минорных апдейтов. Они бесплатны.

lenivy,
Если версия 2010 обновлялась, то просьба дать ссылку на скачивание минорных апдейтов. Они бесплатны.
Насчет минорных апдейтов ничего не скажу. Знаю только что Gold master ушла версия PDFToolbox 10.0.85, а сейчас актуальная версия PDFToolbox 10.0.90
Внутренний номер PDF assistant 3.1.090. Добавлен Barcode editor, сильно переработан Imposition Editor.
Да, согласен, внутренняя нумерация добавляет только минорные разряды к версии. Так что я кое в чем погорячился.

Добавлен Barcode editor, сильно переработан Imposition Editor
Первый мне как-то... Вообще. Во втором серьёзных переработок тоже не сильно заметил.
В общем апдейты нумерованные по старой версии имеют новые версии собственно плагинов более свежие, чем идущие в дистрибутиве 10-го тулбокса.
Я уж не помню в чём он у меня валился, но в лайоут менеджере уж точно, я его как самый глючный первым проверяю :)

С этими 2010, если говорить про весь Принект, то по сути просто новая нумерация. Местами изменение позиционирования, изменение названия продуктов. Но суть не изменилась.

Imposition Editor 2010 не валится и лист можно A1 сделать ;-)

Imposition Editor 2010 не валится и лист можно A1 сделать ;-)
Но всё одно, это для простых спусков. Мой стандартный головняк со спуском под термоклей A5 буклет на буклет не решает за один прогон вроде...
В послепечатке привыкли до автоматизма и стопа на стопу уже не прокатит.

В 2010 что-то у меня жёстко валилось. Повторю уж и не помню что, но решил накатить апдейт минут через 10 после тестирования.

Первый мне как-то... Вообще.

Ну и напрасно. Инструмент, на мой взгляд, очень достойный.

Во втором серьёзных переработок тоже не сильно заметил.

Список изменений я писал в теме по плагинам акробата.

Я уж не помню в чём он у меня валился, но в лайоут менеджере уж точно, я его как самый глючный первым проверяю :)

Ни разу не упал.

С этими 2010, если говорить про весь Принект, то по сути просто новая нумерация. Местами изменение позиционирования, изменение названия продуктов. Но суть не изменилась.

А с чего бы сути-то измениться? Нумерация да, тут не поспоришь, компания хочет всю линейку под одну нумерацию подвести

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.