- Реакции
- 703
Вот в этой теме Gad выложил просто замечательный скрипт под задачу той темы. Малость поколупавшись, увы я так и не смог его прикрутить на горячую клавишу в экшн, но и колупался я не долго т.к. изменились условия подготовки файлов.
Я дико извиняюсь за безграмотность в теме касающейся аctions и script и прошу пошагово и как для "тупого" показать порядок действий для "изготовления" аctions в котором, как я понимаю, не обойтись без ссылок на script. Отдельно скрипты прошу тоже закинуть.
Прошу через аctions потому, что хоть смогу при надобности что-то попробовать допилить как в нем так и в скриптах по возможности.
Действия в целом такие:
1 - выделить с таким же цветом контур (предварительно спот контур уже выделен) - в аctions
2 - инверсия - в аctions
3 - удалить - в аctions
4 - выделить слой по имени "111" и скрыть его - я так понимаю что ссыль на отдельный script
5 - сохранить - в аctions
6 - выделить слой по имени "111" и показать его - я так понимаю что ссыль на отдельный script
7 - разлочить все слои - я так понимаю что ссыль на отдельный script
8 - выделить все - аctions
9 - повернуть на 90 - в аctions
10 - выделить слой по имени "222" и скрыть его - я так понимаю что ссыль на отдельный script
11 - сохранить как аи8 - я так понимаю что ссыль на отдельный script
Я дико извиняюсь за безграмотность в теме касающейся аctions и script и прошу пошагово и как для "тупого" показать порядок действий для "изготовления" аctions в котором, как я понимаю, не обойтись без ссылок на script. Отдельно скрипты прошу тоже закинуть.
Прошу через аctions потому, что хоть смогу при надобности что-то попробовать допилить как в нем так и в скриптах по возможности.
Действия в целом такие:
1 - выделить с таким же цветом контур (предварительно спот контур уже выделен) - в аctions
2 - инверсия - в аctions
3 - удалить - в аctions
4 - выделить слой по имени "111" и скрыть его - я так понимаю что ссыль на отдельный script
5 - сохранить - в аctions
6 - выделить слой по имени "111" и показать его - я так понимаю что ссыль на отдельный script
7 - разлочить все слои - я так понимаю что ссыль на отдельный script
8 - выделить все - аctions
9 - повернуть на 90 - в аctions
10 - выделить слой по имени "222" и скрыть его - я так понимаю что ссыль на отдельный script
11 - сохранить как аи8 - я так понимаю что ссыль на отдельный script