Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите,пожалуйста...
Для подключения Leafscan 45 к РС нужен адаптер
GRIP-USB. Где его найти? Москва....
На зарубежных сайтах нашел по $150-200.
Хотелось бы побыстрее....
Переходник GPIB to USB. Сомневаюсь, что такая конструкция заработает с родным софтом.
За 150-200 USD можно компьютер купить Маковский со SCSI, с которым он заработает на родном софте.
Эх, aspirin , может поможете в запуске LS-45?
Перегорел предохранитель. Еле нашёл.Заменил.
Сканер работает....
Теперь проблема с инсталяцией программы.
Пипец....
Я его покупал виртуально(через инет). Есть руководство по эксплуатации. Как сканировать-то проблем не вижу - обычный домашний девайс.
Главная проблема в инсталяции программ и контроллера GPIB-PCI. C cайта Leafа скачал программное обеспечение.
Пытаюсь поставить.
Я с уважением отношусь к вашему мнению. Тем не менее в группе владельцев данной техники по миру более 500 человек. http://tech.groups.yahoo.com/group/leafscan/ Про контроллер. Мне пришел из Штатов PCI HP-IB(это плата-контроллер для GPIB-USB). Пока попытки загрузки драйвера пока не увечались успехом.
"Нет таких бастионов,которые не смогли бы взять большевики"(с)
Тем неменее, вы пошли по другому пути. Удачи с драйверами.
Непонимаю, что показывает тот факт, что владельцев этой техники по миру 500 человек, хотя на самом деле, их значительно больше. У нас тут тоже имеются, несмотря на то, что LeafScan уже как более 15 лет не производится. Только этот сканер всегда был профессиональным, а не домашним.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.