Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Загрузка файла из PDF документа. То есть, нужно поставить некую ссылку, чтобы по ней открывался в Illustrator'е необходимый мне файл (формата ai)
2. Содать некое подобие бэкраунда для всех страниц документа. То есть, чтобы одна и таже картинка лежала фоном на всех страницах и сохранялась при этом как ОДНА картинка, а не как размноженная на все страницы
Хм... вот на счет PDF - не знаю, но если ты создаешь help, то этих проблем (background и hiperlink) нет в html. А саму страничку конвертани в стандартный help файл. Программ таких масса.
Хм... вот на счет PDF - не знаю, но если ты создаешь help, то этих проблем (background и hiperlink) нет в html. А саму страничку конвертани в стандартный help файл. Программ таких масса.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.