Adobe Acrobat 7.0 + Windows 7 х64. Сохранение настроек.

• Автор темы Автор темы Basket
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Basket

Участник
Топикстартер
Реакции
0

Не по теме:
Всё время читал, настало время писать...

В домашних условиях имеется Win 7 Ultimate x64. Для просмотра и редактирования PDF устанавливаю Adobe Acrobat 7.0 Pro. Далее провожу первичную настройку (масштаб страницы по умолчанию, единицы измерения), но после повторного входа в программу - все настройки по умолчанию. Переустановка результата не даёт. Кто-нибудь сталкивался с подобным и если да - как решили проблему? Заранее благодарю за помощь!
P.S. Восьмую/девятую версии ставить очень не хочу, привык я к проверенным вещам.

Ответ: Adobe Acrobat 7.0 + Windows 7 х64. Сохранение настроек.

Возможно запуск с правами администратора поможет.

Возможно запуск с правами администратора поможет.

Куда не кинь - всюду клин! ')' Не совсем понял, что помогло - то ли запуск от имени администратора, то ли установка совместимости с XP SP3 - но установки сохранились. Но теперь вылезла новая бяка: в процессе установки появилось собщение о том, что PPD Adobe PDF установлен не будет. В принципе, не критично, но с другой стороны, winsteng на x64-системах не работает. Иногда нужно быстренько написать PS, но переключаться на XP на любимый Primesetter не хочется. Чёрт знает что происходит с системой...
В любом случае, спасибо за ответ!

У меня и так все запоминает под той же W7 x64 без запуска от имени и совместимости.

генератор inf-файлов в файловом архиве.

Не по теме:
Не нашёл я нужной кнопки, поэтому просто пишу: огромное спасибо!

У меня и так все запоминает...

Не по теме:
Значит, более удачлив по жизни. Хотя невольно вспоминается анекдот о потерянной линейке.
,)

Анекдот не знаю, никакой удачи не вижу, в Google нашел только две темы с симптомами как у вас, одна без ответа и Acrobat 9, во второй какой-то странный человек удивлялся как удалось поставить 7-й на Windows 7.

Вы апдейты ставили? 7.0 я ни под Вистой, ни тем более под W7 даже не пробовал запускать.
Принтер Adobe PDF кстати должен поставится с каким-то апдейтом, если я не путаю ничего, потом был установлен 9-й и принтер теперь от него.

Естественно для Acrobat 7. Возможно в этом секрет моих "удач". И странно что вы даже не попробовали.

Ну, во-первых, когда первый раз устанавливал Acrobat (больше года назад) этих проблем не было, могу утверждать с уверенностью. Недавно в третий раз переустанавливал ОС – и вот.
Во-вторых, проблема возникла во время установки самого Acrobat, до апдейтов добраться я никак не успел.
И в-третьих, к чему мне апдейт, когда пакет Adobe "народный"? Всё, что нужно – работало. За сим эту скользкую тему закрываю. Во избежание...

Ну как хотите :-)

Подтверждаю наличие проблемы с сохранением настроек:
Есть Windows 7 SP1 (x86) + Adobe Acrobat 7 Standart (7.1.0)
И есть та же проблема: не сохраняются настройки сканирования.
Запуск в режиме совместимости Windows XP SP3 / Windows XP SP2 / Windows 2000, от имени администратора результатов не дал.
Проверял на 3 ПК.
P.S. с Acrobat 9 Standart на этих же ПК проблем нет.

У меня этот вопрос до сих пор актуален. Кто-то знает метод решения?

на win 8.1 после установки нужно кликнуть по общей папке Acrobat 7 >свойства>безопасность>изменить>ставим галки расширяющие права доступа всех групп и пользователей (галки должны стоять напротив каждого в колонке "разрешить".
далее >свойства>вкладка общие>снять галку напротив "Только для чтения" и согласиться для всех папок и файлов.

В моем случае этот метод не работает :(

Апну и я темку.
Имеется Win 7 х 64. Стоял акробат 10 + питстоп 10 - настройки не запоминал: при новом запуске Акробата - банально размер документа показывает в дюймах, всё остальное тоже по умолчанию. Попробовал переустановить акробат 12, поставился, запоминает настройки. Только доставил питстоп уже 12 и опять пошло-поехало - никакие настройки после закрытия акробата не сохраняются... Придание прав администратора или снятие галочек на папке Акробат 11 "read only" ничего не дало...

ну пару постами выше было предложение запускать акробат от имени администратора и снять галочки со всех файлов "read only". Это я так, для будущих предложений подобного характера ;)

Там некая "общая" папка, непонятно где.
Потом выше Acrobat 7, у вас 10 и 12, они вполне совместимы с современными Windows.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.