Adobe Brodge не запускается из Photoshop CS2

• Автор темы Автор темы Dim
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dim

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Пробую запустить Adobe Bridge из Photoshop CS2 нажатием на иконку в строке меню - не запускается. Пытаюсь запустить из меню File-Browse - не запускается. Отдельно из Пуск-Программы-Adobe Bridge - запускается. Может я чего не понял, но в мануале написано, что должен запускаться из Photoshop CS2. Объясните, люди добрые, где я заблуждаюсь....

Спасибо.

Ответ: Adobe Brodge не запускается из Photoshop CS2

Такой вот эксперемент.
Открой бридж из меню программ, затем открой фотошоп и нажми на икону или File-Browse .
Если мост откроется-значит всё в порядке-связь есть, но твой комп тормозной, хотя вот таким открыванием моста из шопа как делаешь ты можно долго ждать его открытия.
У всех тормозит-у меня уходит 10 секунд на его открытие из шопа.

Не волнуйся - Бридж ваще тормозной довольно, скачай обновления - еще 70 метров ';-)' при версии 1.0.2 появится русский язык

Спасибо, буду пробовать. пробовал, как советовал Emigrant, Adobe Bridge даже не шевелится. Комп вроде не тормоз. Процессор 3,4Мгц, памяти 1 Гб. Попробую с обновлением.

Dim сказал(а):
Спасибо, буду пробовать. пробовал, как советовал Emigrant, Adobe Bridge даже не шевелится. Комп вроде не тормоз. Процессор 3,4Мгц, памяти 1 Гб. Попробую с обновлением.
Трудно давать советы!
У меня версия CS2 ПОЛНОСТьЮ скачанная с Адобе сайта.
Вот как она пришла-так установил и ничего плохого не вижу.
Куда не ткнись-всё пашет... 'cooll)'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.