Adobe Creative Suite реальное, но доступное ли???

• Автор темы Автор темы M.O.Z.G
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

M.O.Z.G

Топикстартер
12 лет на форуме
Реакции
19
*Вопрос чисто к тем кто из Москвы, но будет интересно и из России вообще*

Народ, кто-нибудь может мне сказать, хотя бы примерно, есть в продаже полный пакет CS, или он еще не дощел. То есть я бегал по рынкам, на царицинском меня увряли, что наши доблестные пираты, еще не готовый к такому, и что в продажу он с небольшой вероятностью поступит в ферале. Хотелось бы точно, есть хоть искомое, или можно пока расслабиться. PhotoShop CS, уже есть но не всегда кривой. А конкеретно в разноброд мне это не надо. Вообщем, если у вас есть информация, о том, что уже кто-то выпустил, буду признателен, если вы даже знаете кто конкретно издает безглюченную версию, не резаную, буду тоже самое, только в квадрате:)

хочешь не кривой - покупай лицензию. полный пакет :D

Я не в том смысле, я имел ввиду, что бы он работал:) А так я готов искать. Я однажды 3D Studio Max 5-ы менял пять раз подряд. Так как рынок был наводнен дерьмовым примерно на 70 процентов, остальные 30 и были нормальные версии. Но нашел. Здесь такая же ситуация. Ну так он вообще есть, или будем ждать, а то народ в инете распростроняет ужасные слухи, о гуляющей по рынкам, Бете, схожей с релизом и глюках, оттуда же. Мне не удалось поймать еще и этого, а вот ужасный шоп CS уже довелось видеть.

The Adobe® Creative Suite is a complete design environment that combines new, full-version upgrades of Adobe's leading professional tools — Adobe Photoshop®, Adobe Illustrator®, Adobe InDesign®, Adobe GoLive®, and Adobe Acrobat® Professional — with innovative Version Cue™ file-management features to let you create and publish content for print and the Web faster, more easily, and more affordably than ever.
-----------------------
Adobe Store price
US$1,229.00 Premium Full
US$749.00 Premium Upgrade *

US$999.00 Standard Full
US$549.00 Standard Upgrade *

(*Upgrade price available
from Photoshop only)
---------------------------------
Так как рынок был наводнен дерьмовым примерно на 70 процентов, остальные 30 и были нормальные версии-vot eto nado to ze Adobe skazat', mol chto ze vy eksel-moksel delaete vsjakie suity, a nash' rynok navodnen odnim vashim дерьмом

Да нет, с шопом не так, покупаешь англискую версию, и процентов 70 что рабочий. С русскими конечно все наобарот, или я не понял, чего ты вообще хотел сказать. А если нет, то я не терплю два типа программ, это на русском, ибо не патчиться, и калеченые, что тоже не патчиться да еще может и не забодать. Почему, и спрашивал, есть что брать, или еще не дожили.

P.S. здесь веет аура копирайта, или мне кажеться? :)

в основном от приведений :)

Релиз есть и благополучно ходит по рукам. Отштамповал ли кто-то его уже на болванки промышленным способом - мне не известно.
Кстати, сам релиз далеко не безглючен, есть многочисленные жалобы на функционирование Иллюстратора ЦС под русской локалью и патч это дело фиксящий ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.